Суббота, 28.01.2023
×
ТОП 10 схем финансовых пирамид

Годовая выручка Christie's выросла на 21%

- -
Аа +

По итогам 2017 года выручка Christie's составила $6,6 млрд, суммарная выручка выросла на 21%.

"Аукционный дом Christie's объявляет о том, что по итогам 2017 года суммарная выручка выросла на 21%, составив $6,6 млрд. Самым заметным событием года стала рекордная продажа картины Леонардо да Винчи "Спаситель мира" за $450,3 млн в рамках ноябрьских торгов в Нью-Йорке", - рассказали "Интерфаксу" в пресс-службе аукционного дома.

Там отметили, что повышенный спрос на шедевры искусства и соответствующий ему уровень предложения привели к росту аукционных продаж на 33% до отметки в $5,9 млрд.

По итогам года аукционные продажи, в частности в США, составили $3,2 млрд, демонстрируя рост на 62%, аналогичные показатели для Европы и Ближнего Востока - $2 млрд, рост на 11%.

Онлайн-торги принесли $72,4 млн, что на 8% больше, чем в прошлом году. Число новых покупателей, совершающих покупки стоимостью выше 1 млн фунтов, увеличилось на 40%, а количество работ, проданных за суммы свыше 10 млн фунтов, выросло с 26 в 2016 году до 65 в 2017 году.

В аукционном доме сообщили, что количество новых клиентов Christie's составило 31% от общего числа покупателей, в то время как покупательская активность первых увеличилась на 26%.

Онлайн-торги продолжили оставаться лидирующей "точкой входа" для новых покупателей (37%). Самыми популярными категориями среди новых участников как живых аукционов, так и онлайн-торгов являются предметы роскоши (28%) и декоративно-прикладное искусство (18%).

В пресс-службе "Интерфаксу" привели слова гендиректора Christie's Гийома Черутти, который выразил уверенность, что многообещающим будет весенний сезон, в ходе которого на продажу будет выставлена коллекция четы Рокфеллеров.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
295
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Работаем с котами Работаем с котами Российский рынок начинает «наступление»? Опять предлагают запретить коллекторов. Россияне предпочитают наличные. Алкоголь возвращается, Гарри Поттер уходит. Туфли останутся без примадонны. Халяль на проверке. Россиян отпугивают от сайтов знакомств. Рубль стабилизируется все ниже. Итоги зелёной экономики-2022: в шаге от рекорда Итоги зелёной экономики-2022: в шаге от рекорда Российский бизнес не отложил «зелёную» повестку до лучших времён на фоне крайне неблагоприятной конъюнктуры. Произошло вынужденное переформатирование и консолидация ресурсов: после затишья в первой половине 2022 года, уже во второй половине было размещено сразу 7 выпусков в Секторе устойчивого развития Московской биржи, 5 из которых имеют прямое отношение к экологии. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »