Воскресенье, 20.10.2019
×
Уоррен Баффет: утрата доверия? Блог Яна Арта - 19.10.2019

Global Ports и Royal Vopak продали оператора нефтепродуктовых терминалов компании Liwathon

- -
Аа +

Global Ports и Royal Vopak продали 100% акций оператора нефтепродуктовых терминалов AS Vopak E.O.S. (VEOS) компании Liwathon, говорится в сообщении Global Ports.

«Решение о продаже VEOS принято исходя из текущей стратегии Global Ports, ориентированной на реализацию коммерческих возможностей в рамках ее профильной деятельности, где, по мнению группы, имеются долгосрочные перспективы, — пояснили в компании. — Продажа позволит Global Ports направить дополнительные средства на дальнейшее снижение долговой нагрузки и продолжить развитие источников дополнительной выручки».

Сумму сделки стороны не раскрыли.

VEOS была совместным предприятием Global Ports и Royal Vopak, в котором каждая из компаний владела по 50% акций. VEOS осуществляет эксплуатацию четырех современных терминалов с совокупными мощностями по хранению в объеме более 1 млн куб. м в незамерзающем порту Мууга, который входит в состав порта Таллина.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
42

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]