Пятница, 19.08.2022
×
Годовщина путча. Экономика и мы - яблоко разбора. Четверговые посиделки: Дмитрий Потапенко и Ян Арт

Глава ВТБ встретился с президентом Анголы Жоао Лоресом

- -
Аа +

11 января 2018 года президент-председатель правления банка ВТБ Андрей Костин в ходе рабочего визита в Республику Анголу встретился с президентом страны Жоао Лоресом. Встреча была посвящена вопросам развития отношений группы ВТБ с Анголой и дальнейшему участию банка в финансовых и инфраструктурных проектах республики.

Также стороны обсудили участие ВТБ в организации международных заимствований для Анголы, вопросы реструктуризации текущего долга страны, а также перспективы кредитования банком важнейших отраслей ангольской экономики. Президент Анголы отметил важный вклад Banco VTB Africa SA и Группы ВТБ в развитии финансового рынка и экономики страны.

В ходе визита Андрей Костин встретился также с главами Министерства Финансов и Центрального Банка Анголы. Стороны договорились, что сотрудники ВТБ посетят Анголу для предоставления консультаций по вопросам организации надзора финансового рынка и развития банковской сферы.

Андрей Костин отметил, что Группа ВТБ работает на ангольском рынке с 2006 года. Банк имеет весомый портфель проектов и сделок в сегменте корпоративно-инвестиционного бизнеса в этой стране, активно способствует привлечению инвестиций в экономику Анголы. ВТБ и в дальнейшем приложит все усилия для развития двусторонних отношений между странами.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
246
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». Евгений Коган: Uniper – новый Lehman Brothers? Евгений Коган: Uniper – новый Lehman Brothers? Банкрот или не банкрот, вот в чем вопрос. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »