Четверг, 28.05.2020
×
Трамп разочарован - Twitter впал в немилость

Глава ВЭБ считает, что цены на нефть выше 60 долл/барр. уже никогда не будет

- -
Аа +

Председатель Внешэкономбанка Сергей Горьков не ожидает роста цен на нефть выше 60 долларов за баррель. Об этом он заявил на форуме ИД Коммерсантъ.

"Когда-то еще в 2008 году был кризис и крупнейший нефтяной лидер, американская компания, заявил, что цена на нефть будет больше 200 долларов за баррель. Он не учел одну вещь - сланцевую эволюцию, при которой маленькие компании создали технологию, себестоимость которой была 120 долларов, потом 90 долларов, а сейчас она 60 долларов. Поэтому, скорее всего, больше чем за 60 долларов за баррель нефть уже не будет", - сказал Горьков.

Согласно стратегии развития Внешэкономбанка, цены на нефть могут повыситься до 50-60 долларов за баррель до 2021 года

По данным торгов 30 марта цена барреля нефти марки Brent превысила $53 впервые впервые с 9 марта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
56

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Не знаю как вы, но я уже сбился со счета, какая по счету неделя самоизоляции осталась у нас за плечами... С тем объёмом новостей, которые на нас валятся все больше и больше, как-то не верится в самоизоляцию тех, кто их генерирует, а потому возникают сомнения то ли в успешности этой самой самоизоляции, то ли в полезности тех инициатив, о которых те самые новости... Особый статус Гонконга находится под угрозой Особый статус Гонконга находится под угрозой Особый статус Гонконга в настоящее время, по-видимому, находится под угрозой, поскольку напряженность в отношениях между США и Китаем возросла после того, как Пекин предложил новый закон о безопасности для этого особого административного района Китая. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]