Вторник, 20.08.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 20.08.2019

Глава ВЭБ считает, что цены на нефть выше 60 долл/барр. уже никогда не будет

- -
Аа +

Председатель Внешэкономбанка Сергей Горьков не ожидает роста цен на нефть выше 60 долларов за баррель. Об этом он заявил на форуме ИД Коммерсантъ.

"Когда-то еще в 2008 году был кризис и крупнейший нефтяной лидер, американская компания, заявил, что цена на нефть будет больше 200 долларов за баррель. Он не учел одну вещь - сланцевую эволюцию, при которой маленькие компании создали технологию, себестоимость которой была 120 долларов, потом 90 долларов, а сейчас она 60 долларов. Поэтому, скорее всего, больше чем за 60 долларов за баррель нефть уже не будет", - сказал Горьков.

Согласно стратегии развития Внешэкономбанка, цены на нефть могут повыситься до 50-60 долларов за баррель до 2021 года

По данным торгов 30 марта цена барреля нефти марки Brent превысила $53 впервые впервые с 9 марта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Серебро вместо золота Серебро вместо золота Бизнес на людях «серебряного возраста» как новый источник богатства в современном мире. WhatsApp планирует выйти на рынок мобильных платежей Индонезии WhatsApp планирует выйти на рынок мобильных платежей Индонезии Популярный мессенджер WhatsApp ведет переговоры с несколькими индонезийскими платежными компаниями с целью предложить свои услуги мобильных транзакций. Таким образом компания пытается зайти на растущий сектор электронной коммерции страны. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]