Пятница, 09.12.2022
×
Потолок цен, рубль, мы и новый год. Посиделки: Дмитрий Потапенко и Ян Арт

Глава ВЭБ назвал провокацией жалобы бывших сотрудников на якобы незаконное увольнение

- -
Аа +

Глава ВЭБ Сергей Горьков назвал провокацией жалобы бывших сотрудников госкорпорации на якобы незаконное увольнение и сообщил, что институт развития обновляет команду, не нарушая трудового законодательства. Об этом он сообщил журналистам в кулуарах Гайдаровского форума.

Ранее газета "Коммерсантъ" сообщила, что 50 сотрудников, работавших в ВЭБ до смены его руководства, в декабре пожаловались премьер-министру Дмитрию Медведеву на незаконные увольнения и невыплату вознаграждений за 2015 г. Газета ссылалась на их письмо с жалобами на "вопиющие и многократные нарушения трудового законодательства и кодекса корпоративной этики" новым председателем ВЭБа Сергеем Горьковым.

"Наша команда в прошлом далеко не блистала. Поэтому понятно, что обновления будут в организации, они нужны, иначе организация не будет двигаться. К сожалению, определенные люди, далеко они не ангелы, используют эту ситуацию как провокацию. Пусть это будет на их совести. С точки зрения законодательства, мы законодательство исполняем и будем исполнять", - сказал Горьков.

Руководство в ВЭБ сменилось в феврале прошлого года. Пост руководителя госкорпорации занял выходец из Сбербанка Сергей Горьков, сменив на этом посту Владимира Дмитриева. Новый руководитель начал готовить новую стратегию развития госкорпорации, в ВЭБ также прошли сокращения.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
213
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? В декабре рублю прогнозируют падение. «Потолок цен» на российскую нефть. Россия против диктата. Михаил Хазин предупреждает Запад. Россияне не могут оплачивать кредиты. Традиционное новогоднее блюдо россиян подешевело. Ненужные вещи и оливье тоже подешевели. Банки хотят видеть глаза клиентов. Минфин считает, что россияне мало покупают золото и спрятали миллиарды на огородах. Пенсионерам увеличивают пенсии и дают дополнительные деньги. Подарки на новый год. О психах известят полицию. Разговоры о правах и свободах россиян. С алкоголем на новый год помогут недобросовестные поставщики. Как и где можно интересно встретить новый год? Кристина Агаджанова: Собрание акционеров Яндекс Кристина Агаджанова: Собрание акционеров Яндекс 22 декабря Yandex будет решать, как будет выкупать акции. Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »