Пятница, 30.09.2022
×
Исповедь на заданную тему. Часть 6. Мы, экономика и мифы. Личное общение со зрителями / Ян Арт

Глава ФРБ Сан-Франциско поддержала курс, направленный на постепенное ужесточение ДКП

- -
Аа +

Председатель Федерального резервного банка (ФРБ) Сан-Франциско Мэри Дейли поддержала текущий курс Федеральной резервной системы (ФРС), направленный на постепенное ужесточение денежно-кредитной политики. "Условия в экономике, при которых обе цели Федрезерва, по сути, выполнены, способствуют постепенной нормализации ДКП", - приводит ее слова The Wall Street Journal.

При этом М.Дейли подчеркнула, что руководство ФРС не намерено поднимать ставку "на автопилоте" и что решения зависят от поступающих статданных. Ноябрьское заседание Федерального комитета по открытым рынкам (FOMC) стало первым для М.Дейли, которая была назначена на пост главы ФРБ Сан-Франциско в октябре. Как сообщалось, на нем руководство ФРС приняло решение сохранить базовую процентную ставку на уровне 2-2,25%. По прогнозам рынка, Федрезерв повысит ставку в декабре до 2,25-2,5%.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
215
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »