Четверг, 04.03.2021
×
Дэйв Портной запускает ETF, отслеживающий настроения инвесторов в соцсетях

Глава ФРБ Нью-Йорка заявил о неопределенности перспектив монетарной политики в США после Brexit

- -
Аа +

Президент Федерального резервного банка (ФРБ) Нью-Йорка Уильям Дадли заявил о высокой неопределенности перспектив монетарной политики в США с учетом недавнего решения Великобритании о выходе из Евросоюза (Brexit), пишет MarketWatch. По его словам, Федрезерв зависит от статданных в принятии решений о кредитно-денежной политике.

"Мы посмотрим, как дела пойдут дальше", прежде чем решать, какой будет политика центробанка в дальнейшем, заявил У.Дадли.

"Мы не знаем, какой шаг будет следующим, - отметил он. - Мы не можем предсказать, как поведет себя экономика, и мы не могли предсказать, что британцы примут решение о выходе из ЕС".

До британского референдума, состоявшегося 23 июня, эксперты в основном ожидали, что Федрезерв поднимет базовую процентную ставку этим летом. Однако с учетом неопределенности в отношении последствий Brexit для экономики США, а также мировой экономики в целом, инвесторы сомневаются в возможности подъема ставки американским центробанком в текущем году.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
661
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
«Где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли»? «Где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли»? Или о том, как мир прошляпил историю вокруг акций GameStop Гонконг исключили из индекса экономической свободы Гонконг исключили из индекса экономической свободы Гонконг был исключен из индекса экономической свободы, поскольку его финансовая деятельность контролируется Пекином, заявил вашингтонский аналитический центр. Город возглавлял данный рейтинг в течение 25 лет. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »