Понедельник, 15.08.2022
×
Мировой кризис. Доллар - признак врага! Битва за ананасы. Экономика за 1001 секунду

Глава ФРБ Нью-Йорка заявил о неопределенности перспектив монетарной политики в США после Brexit

- -
Аа +

Президент Федерального резервного банка (ФРБ) Нью-Йорка Уильям Дадли заявил о высокой неопределенности перспектив монетарной политики в США с учетом недавнего решения Великобритании о выходе из Евросоюза (Brexit), пишет MarketWatch. По его словам, Федрезерв зависит от статданных в принятии решений о кредитно-денежной политике.

"Мы посмотрим, как дела пойдут дальше", прежде чем решать, какой будет политика центробанка в дальнейшем, заявил У.Дадли.

"Мы не знаем, какой шаг будет следующим, - отметил он. - Мы не можем предсказать, как поведет себя экономика, и мы не могли предсказать, что британцы примут решение о выходе из ЕС".

До британского референдума, состоявшегося 23 июня, эксперты в основном ожидали, что Федрезерв поднимет базовую процентную ставку этим летом. Однако с учетом неопределенности в отношении последствий Brexit для экономики США, а также мировой экономики в целом, инвесторы сомневаются в возможности подъема ставки американским центробанком в текущем году.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
1179
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». Данные по потребительскому и производственному секторам Китая не оправдали ожиданий Данные по потребительскому и производственному секторам Китая не оправдали ожиданий Китай опубликовал данные за июль, которые оказались намного ниже ожиданий аналитиков, поскольку спад на рынке недвижимости и антиковидные меры замедлили рост. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »