Четверг, 20.03.2025
×
Обман в финансах. Грамота без мозгов не поможет

ГК "Мать и дитя" может провести допэмиссию акций в 2017 году

Аа +
- -

Группа компаний "Мать и дитя", один из лидеров на рынке частных медицинских услуг в России, может провести дополнительное размещение акций компании (SPO) в 2017 году при благоприятной конъюнктуре рынка. Об этом сообщил генеральный директор ГК "Мать и дитя" Марк Курцер в ходе конференц-колла.

"Мы не исключаем возможности, если рынок будет хорошим. Пока этой осенью мы не планируем это проведение (допэмиссии - прим. ред.). На 2017 год мы будем смотреть", - сказал Курцер.

В компании отказались комментировать размер возможного увеличения капитала группы "Мать и дитя" на фоне вторичного размещения акций.

Группа "Мать и дитя" создана в 2010 г. и специализируется на женском и детском здоровье. В 2012 г. группа разместила акции на Лондонской фондовой бирже (LSE). В ходе IPO группа привлекла 289 млн долларов. Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) вложил в IPO компании 50 млн долларов.

В состав компании входят 30 медицинских учреждения, в том числе 4 стационара и 27 амбулаторных клиник в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Перми, Самаре и Самарской области, Иркутске, Ярославле, Костроме, Новосибирске, Рязани, Красноярске, Омске, Барнауле, Новокузнецке. Кроме того, три франчайзинговые клиники расположены в Киеве.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
244
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Санкции, цены и ураган по имени Трамп Санкции, цены и ураган по имени Трамп Снятие санкций с России. «Недоделанный фюрер», «потрепанная шавка» и другие эмоции политиков. Россельхозбанк нашел, как обойти санкции. Санкции и цены, что и как дорожает весной 2025. Игрушки, опричники, квадроберы и нюансы собачьей жизни. Егор Сусин: Отошли от пиков Егор Сусин: Отошли от пиков Инфляционные ожидания поехали вниз. Тимур Аитов: «Не так уж нужен нам всем этот цифровой рубль» Тимур Аитов: «Не так уж нужен нам всем этот цифровой рубль» На днях глава ЦБ Эльвира Набиуллина сообщила, что массовое внедрение российского цифрового рубля перенесено с 1 июля 2025 года на более поздний срок. «Цифровой рубль представляет для смарт-контрактов гораздо больше возможностей», – сообщила при этом глава ЦБ. – «Мы хотим сделать это направление одним из ключевых в развитии этого проекта. Основная причина сдвигов сроков – необходимость дополнительного обсуждения и подготовки пользователей к этой технологии». Новую дату внедрения цифрового рубля глава регулятора пообещала назвать позже. Ситуацию с внедрением цифрового рубля в интервью Finversia комментирует наш эксперт, председатель комиссии по безопасности финансового рынка Совета ТПП РФ Тимур Аитов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »