Вторник, 24.09.2019
×
Четырехдневка в России: pro et contra

ГК "Мать и дитя" может провести допэмиссию акций в 2017 году

- -
Аа +

Группа компаний "Мать и дитя", один из лидеров на рынке частных медицинских услуг в России, может провести дополнительное размещение акций компании (SPO) в 2017 году при благоприятной конъюнктуре рынка. Об этом сообщил генеральный директор ГК "Мать и дитя" Марк Курцер в ходе конференц-колла.

"Мы не исключаем возможности, если рынок будет хорошим. Пока этой осенью мы не планируем это проведение (допэмиссии - прим. ред.). На 2017 год мы будем смотреть", - сказал Курцер.

В компании отказались комментировать размер возможного увеличения капитала группы "Мать и дитя" на фоне вторичного размещения акций.

Группа "Мать и дитя" создана в 2010 г. и специализируется на женском и детском здоровье. В 2012 г. группа разместила акции на Лондонской фондовой бирже (LSE). В ходе IPO группа привлекла 289 млн долларов. Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) вложил в IPO компании 50 млн долларов.

В состав компании входят 30 медицинских учреждения, в том числе 4 стационара и 27 амбулаторных клиник в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Перми, Самаре и Самарской области, Иркутске, Ярославле, Костроме, Новосибирске, Рязани, Красноярске, Омске, Барнауле, Новокузнецке. Кроме того, три франчайзинговые клиники расположены в Киеве.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
25

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]