Понедельник, 06.02.2023
×
Ставка ФРС. Инфляция. Рынок труда США. Фондовый рынок с Ольгой Коношевской - 05.02.2023

"Газпром" отказался от заимствований до конца 2016 года

- -
Аа +

"Газпром", скорее всего, не будет увеличивать инвестпрограмму 2016 года в ходе пересмотра бюджета по итогам прохождения первого полугодия, сообщил журналистам зампред правления "Газпрома" Андрей Круглов.

"Газпром" традиционно пересматривает инвестиционную программу по итогам первого полугодия. Не будет исключением и этот год. Ее объем, с большой долей вероятности пересматриваться не будет", - сказал он.

"Мы не планируем больше заимствований в 2016 году", - добавил Круглов.

Также Круглов рассказал, что "Газпром" направит в 2016 на "Силу Сибири" 170-180 млрд рублей, в 2017 ГОДУ - 250 млрд рублей.

"В прошлом году я говорил, что по "Сила Сибири" финансирование на 2016 год составит 200 миллиардов рублей, в 2017 году - около 250 миллиардов рублей. Сейчас видим, что финансирование будет на десять процентов ниже, то есть 170-180 миллиардов рублей, на 2017 год пока думаем будет около 250, может быть чуть выше", - сказал он.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
234
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели «Потолок цен» на нефтепродукты из России. Почему не падают цены на бензин. Бедность в России – как считать будем? Безусловный базовый доход для россиян. Банковские вклады для бедных. Уход денег из России. Каким же будет курс рубля. Зарплата мечты россиян и надежда на Африку. Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 6 по 12 февраля 2023 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 6 по 12 февраля 2023 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 6 по 12 февраля 2023 года. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »