Воскресенье, 03.03.2024
×
Цены на бананы. Налоги на богатых. Прибыль Сбербанка. История с QIWI. Экономика за 1001 секунду

"Газпром нефть" 9 июня разместит облигации на 10 млрд рублей

Аа +
- -

Планируется разместить биржевые облигации серии БО-03, выпуск состоит из 10 млн облигаций номинальной стоимостью 1000 рублей каждая. Цена размещения устанавливается равной 100% от номинальной стоимости.

Срок обращения облигаций составляет 30 лет.

В марте "Газпром нефть" разместила биржевые облигации серий БО-07 и БО-02 общим номинальным объемом 25 млрд рублей и сроком погашения через 30 лет с даты начала размещения. Размещение облигаций "Газпром нефти" стало крупнейшей с 2014 года рыночной транзакцией среди российских корпоративных эмитентов. Заместитель гендиректора "Газпром нефти" по экономике и финансам Алексей Янкевич отмечал, что облигации были размещены с уникальной для компании структурой с call-опционом, которая предполагает возможность досрочного погашения через 2 года.

С 1 августа 2014 года "Газпром нефть" попала под санкции ЕС и США. Наряду с "Транснефтью" и "Роснефтью" на компанию распространяется запрет на долговое финансирование. Ограничено сотрудничество в сфере услуг по глубоководной разработке месторождений и добыче нефти.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
243
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »