Среда, 24.02.2021
×
Прокуроры ищут инвесторов, коммунисты - спасение от доллара. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

"Газпром нефть" 9 июня разместит облигации на 10 млрд рублей

- -
Аа +

Планируется разместить биржевые облигации серии БО-03, выпуск состоит из 10 млн облигаций номинальной стоимостью 1000 рублей каждая. Цена размещения устанавливается равной 100% от номинальной стоимости.

Срок обращения облигаций составляет 30 лет.

В марте "Газпром нефть" разместила биржевые облигации серий БО-07 и БО-02 общим номинальным объемом 25 млрд рублей и сроком погашения через 30 лет с даты начала размещения. Размещение облигаций "Газпром нефти" стало крупнейшей с 2014 года рыночной транзакцией среди российских корпоративных эмитентов. Заместитель гендиректора "Газпром нефти" по экономике и финансам Алексей Янкевич отмечал, что облигации были размещены с уникальной для компании структурой с call-опционом, которая предполагает возможность досрочного погашения через 2 года.

С 1 августа 2014 года "Газпром нефть" попала под санкции ЕС и США. Наряду с "Транснефтью" и "Роснефтью" на компанию распространяется запрет на долговое финансирование. Ограничено сотрудничество в сфере услуг по глубоководной разработке месторождений и добыче нефти.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
106
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Прокуроры ищут инвесторов, коммунисты – спасение от доллара Прокуроры ищут инвесторов, коммунисты – спасение от доллара До весны – совсем чуть-чуть, но этого никак не скажешь, если выглянуть в окно. Так и новости, которым хотелось бы уделить внимание, оставляют смешанные чувства – то ли они про крепчающие морозы, то ли про наступление резкого потепления за ними... Лондон обогнал Нью-Йорк по количеству долларовых миллионеров Лондон обогнал Нью-Йорк по количеству долларовых миллионеров Согласно отчету, который показывает, сколько денег самые богатые люди в мире заработали во время пандемии коронавируса, Лондон обогнал Нью-Йорк в качестве города с самой высокой концентрацией долларовых миллионеров в мире. Гузелия Имаева: «Самый высокий запрос на финансовое образование прослеживается у молодых девушек» Гузелия Имаева: «Самый высокий запрос на финансовое образование прослеживается у молодых девушек» Гузелия Имаева, генеральный директор НАФИ, в интервью порталу Finversia.ru рассказала о своём отношении к ситуации вокруг акций GameStop, чем отличаются финансовые привычки наших миллениалов и их западных сверстников, уровне финансовой грамотности молодых людей и о многом другом.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »