Четверг, 28.05.2020
×
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

«Газпром» направит на дивиденды за 2016 год 190,3 млрд рублей

- -
Аа +

Акционеры «Газпрома» приняли решение о выплате дивидендов по итогам 2016 года в размере 8,0397 рубля на акцию. Всего на дивиденды будет направлено 190,327 млрд рублей, или 20% прибыли по международным стандартам финансовой отчетности, сообщает корреспондент RNS с годового общего собрания акционеров «Газпрома».

Рост дивидендов по сравнению с уровнем дивидендов за 2015 год составит 1,9%.

«Газпром» увеличил чистую прибыль по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) в 2016 году на 20,9% по сравнению с показателем предыдущего года — до 951,637 млрд рублей.

Как ранее сообщало RNS, по итогам 2015 года «Газпром» направил на дивиденды 186,8 млрд рублей (7,89 рубля на акцию). Компания заявляла, что нацелена на сохранение размера дивидендов в 2017–2019 годах в рублевом выражении на уровне не ниже дивидендов за 2015 год.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
64

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Не знаю как вы, но я уже сбился со счета, какая по счету неделя самоизоляции осталась у нас за плечами... С тем объёмом новостей, которые на нас валятся все больше и больше, как-то не верится в самоизоляцию тех, кто их генерирует, а потому возникают сомнения то ли в успешности этой самой самоизоляции, то ли в полезности тех инициатив, о которых те самые новости... ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро Еврокомиссия обнародовала планы по создания фонда на 750 миллиардов евро (826,5 миллиардов долларов), так как регион столкнулся с наихудшим экономическим кризисом с 1930-х годов. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]