Пятница, 03.04.2020
×
Жизнь после кризиса: в бизнесе выживут не все. Герман Клименко

Газовые рынки Германии - Gaspool и NCG - договорились о слиянии

- -
Аа +

Две основных рыночных зоны Германии - Gaspool и NetConnect Germany - намерены провести слияние и начать работу в новом качестве с началом нового газового года - с октября 2021 года (самое позднее к 1 апреля 2022 года).

Релиз о слиянии двух рыночных зон подписали газотранспортные операторы Bayernnetz, Fluxus, Gascade, Gasunie, GRTgaz Deutschland, GTG Nord, Nowega, Ontras, Open Grid Europe, Terranets BW, Thyssengas.

"Как акционеры будущего совместного предприятия, которое должно управлять единым рынком в Германии, газотранспортные операторы работают над тем, чтобы переход был сделан максимально плавно, особенно в целях обеспечения безопасности поставок газа и в отношении эффективность всех процессов торговли газом", - говорится в пресс-релизе партнеров.

Сейчас Gaspool и NetConnect Germany предоставляют два из наиболее ликвидных газовых хаба в Европе, что отражается в устойчиво растущих объемах торговли и увеличении коэффициентов перепродажи (churn rates - отношение торгуемых объемов к физическим поставкам газа - ИФ), отмечается в релизе.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
53

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Другая сторона медали Другая сторона медали Вы можете мне не поверить, но среди моих друзей и знакомых не нашлось таких, кто обрадовался бы предстоящему нерабочему месяцу. Правда, представителей «офисного планктона» среди моих знакомых нет, а вот им-то, возможно, большой выходной и в кайф. Число заявок на пособие по безработице в США на этой неделе достигло 6,6 миллиона Число заявок на пособие по безработице в США на этой неделе достигло 6,6 миллиона На прошлой неделе поток американских граждан, подающих заявки на пособие по безработице, многократно возрос. Министерство труда США в четверг сообщило, что в общей сложности было подано ещё более 6,6 млн новых заявлений. Таким образом, общее число американцев за последние две недели, которые подали заявки по причине безработицы, составляет около 10 миллионов человек. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]