Суббота, 24.07.2021
×
Центробанки закупаются юанем. Volvo выкупит заводы в Китае. BlackRock видит профит в Японии

Фьючерсы на фондовые индексы США слабо колеблются в отсутствие значимых факторов

- -
Аа +

Фьючерсы на фондовые индексы США практически не меняются в понедельник в отсутствие значимых факторов для рынков в праздничный день в стране, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 14.43 мск фьючерс на промышленный индекс Dow Jones (DJIA) снижался на 0,04%, до 30707 пунктов, на индекс высокотехнологичных компаний NASDAQ опускался на 0,02%, до 12799,88 пункта, на индекс широкого рынка S&P 500 - рос на 0,02%, до 3762,62 пункта.

Фьючерсы не демонстрируют выраженной динамики в понедельник, когда основные торги на американских рынках проводиться не будут в связи с Днем Мартина Лютера Кинга.

В пятницу фондовые биржи США закрылись снижением после отчетности крупнейших банков, которые сообщили о сокращении чистой прибыли по итогам года.

В ближайшие дни, с возобновлением торгов, трейдеры будут следить за новой порцией корпоративной отчетности крупных американских компаний. Кроме того, важным событием на станет инаугурация избранного президента США Джо Байдена. Инвесторы ждут, какие меры он примет для поддержки американской экономики.

"Рынок снова обращает внимание на некоторые негативные моменты. Начало сезона отчетности станет некой проверкой рынков на соответствие действительности", - приводит газета Wall Street Journal слова главы отдела стратегии по европейскому фондовому рынку Barclays Эмманюэля Ко (Emmanuel Cau).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
702
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Джо Байден против Big Tech Джо Байден против Big Tech Разрушит ли жесткое госрегулирование бизнес крупнейших технологических компаний – Amazon, Apple, Facebook и Google? SPAC-компания миллиардера Томаса Барака отозвала заявку на IPO SPAC-компания миллиардера Томаса Барака отозвала заявку на IPO Falcon Peak Acquisition Corp, компания специального предназначения, которую поддерживает миллиардер Томас Барак, союзник бывшего президента США Дональда Трампа, в пятницу отозвала свою заявку на первичное публичное размещение акций в Соединенных Штатах. Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» По мнению Джона Харди, главного валютного стратега Saxobank, бум в сырьевых товарах может продлиться ещё довольно долго, в том числе и в рамках перехода к зелёной энергетике. Однако зелёная трансформация – это процесс, который в скором времени сам себя ограничит, уверен эксперт. Кроме того, в интервью порталу Finversia.ru, эксперт рассказал о том, когда сбудутся последние «Шокирующие предсказания»

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »