Пятница, 07.08.2020
×
Virgin Atlantic Ричарда Брэнсона ищет спасение своего бизнеса в США

ФПК "Гарант-Инвест" 17 июля откроет книгу заявок на облигации объемом 300 млн рублей

- -
Аа +

АО "Коммерческая недвижимость ФПК "Гарант-Инвест" планирует 17 июля 2017 года в 11:00 по московскому времени открыть книгу заявок на биржевые облигации серии 001Р-02, говорится в сообщении компании. Заявки от потенциальных инвесторов принимаются до 17:00 по московскому времени 18 июля 2017 года. Техническое размещение бумаг на бирже состоится 20 июля 2017 года.

Эмитент планирует разместить по открытой подписке 300 тыс. облигаций номинальной стоимостью 1000 рублей каждая. Общий объем выпуска по номиналу составляет 300 млн. рублей. Срок обращения бумаг - 728 дней.

Облигации выпуска размещаются в рамках программы биржевых облигаций серии 001P общим объемом до 5 млрд. рублей включительно. Ранее в рамках программы эмитент привлек 1 млрд. рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
78

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Рыночный гуру верит в рост акций, хотя они уступают в доходности облигациям Рыночный гуру верит в рост акций, хотя они уступают в доходности облигациям Джереми Сигел давно выступает в защиту инвестиций в рынок акций даже при неблагоприятной текущей конъюнктуре. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]