Суббота, 17.04.2021
×
Финансовые пирамиды. Компания «Renaissance Crowdfunding» (Ренессанс Краудфандинг). СтопПирамида #22

"Форекс Клуб" и "Альпари" получили отказ в выдаче лицензии регулятора

+4 -1
Аа +

Банк России принял решение об отказе в выдаче лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности форекс-дилера компаниям "Альпари" и "Форекс Клуб".

В настоящий момент в России только трем форекс-дилерам удалось получить лицензию ЦБ. Однако и они целиком не соответствуют всем требованиям нового законодательства. Компаниям предстоит войти в состав профильной СРО, которая на сегодняшний день все еще не функционирует.

Согласно информации, размещенной на сайте "Альпари", компания располагает данными о наличии у ЦБ РФ ряда уточняющих вопросов и замечаний по техническим нормам деятельности форекс-дилера, которые предъявляются к участникам российского рынка согласно новому законодательству. В ближайшее время компания получит от регулятора официальный список замечаний и вопросов. "Альпари" учтет пожелания ЦБ и в скором времени подаст новую заявку. Получение лицензии ожидается в III квартале 2016 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+4 -1
2125
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ошибка Вольтера Ошибка Вольтера Не так давно пришло тревожное сообщение из Астраханской области: некому будет летом убирать урожай помидоров и арбузов. Не завозят, понимаешь, трудовых мигрантов – будь она неладна, пандемия. А местные трактористы не соглашаются работать даже за 250 тысяч в месяц. Инициатор «GameStop-мании» собирается заработать миллионы на колл-опционах Инициатор «GameStop-мании» собирается заработать миллионы на колл-опционах Сегодняшний день может принести много денег Кейту Гиллу, фавориту трейдеров на Reddit, вдохновившего их на создание эпического шорт-сквиза в бумагах GameStop. Сергей Лысаков: «Байден, конечно, спать не будет» Сергей Лысаков: «Байден, конечно, спать не будет» Сто дней президента Джозефа Байдена подходят к концу: можно попытаться сформулировать первые оценки. Будет ли Байден апатичным и вялым президентом? Повторит ли он подходы администрации Обамы? Что из политики Трампа будет продолжено? Возможен ли эффект байденомики? Как все это будет влиять на фондовый рынок? Об этом – беседа главного редактора Finversia.ru Яна Арта с руководителем аналитического центра TeleTrade Сергеем Лысаковым.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »