Суббота, 24.08.2019
×
Как Сбербанк и другие заблокируют деньги

Ford отчиталась о росте прибыли за счет низкой налоговой ставки

- -
Аа +

Ford Motor Co отчиталась в среду о превзошедшей ожидания квартальной чистой прибыли в связи с низкой налоговой ставкой и ростом продаж более прибыльных пикапов на американском рынке. Компания также сообщила, что сокращение налоговой ставки позволит ей увеличить годовую прибыль.

Однако второй по величине в США автопроизводитель также в значительной степени полагался на потребительские скидки в течение квартала, в то время как себестоимость товарных запасов выросла, и компания предупредила, что годовая операционная маржа автомобильного подразделения и поток капитала будут ниже, чем в 2016 году.

Ford отчиталась о результатах в то время, когда автомобильная отрасль США готовится к спаду после снижения продаж четыре месяца подряд. Аналитики обеспокоены тем, что автопроизводители продают автомобили с большой скидкой, а также большим количеством непроданных автомобилей.

Ford ожидает получить годовую скорректированную прибыль на акцию в диапазоне от $1,65 до $1,85, тогда как аналитики Уолл-стрит прогнозировали $1,51 на акцию, показали данные Рейтер.

Компания получила чистую прибыль во втором квартале в размере $2,04 миллиарда, или 51 цента на акцию, против чуть менее $2 миллиардов, или 49 центов на акцию, годом ранее.

Без учета разовых статей баланса автопроизводитель получил прибыль на акцию в размере 56 центов, тогда как аналитики прогнозировали этот показатель на уровне 43 центов на акцию.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Или размышления о банковской рекламе. Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Разоблачение. Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Эксперт Минфина рассказал о приоритетах и специфике национальных финансовых просветительских программ. Известно: чем выше уровень финансовой грамотности человека, тем комфортнее он живет и увереннее смотрит в будущее. Он реже попадает в долговые ямы, грамотно управляя своими доходами и расходами, живет по средствам и правильно приумножает имеющийся капитал. Об особенностях финансовой культуры россиян и передовых тенденциях в мире в интервью заместителю главного редактора NBJ Сергею Артемову рассказывает Анна Зеленцова, стратегический координатор проекта Минфина РФ и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ».

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]