Суббота, 18.09.2021
×
TOP-50 вопросов частных инвесторов на канале Finversia. Ян Арт. Часть 2

Фондовый рынок России начал торги на позитиве

- -
Аа +

Сегодняшние торги рынок акций РФ начал на позитиве вслед за мировыми фондовыми площадками и ценами на нефть на фоне итогов заседания Федрезерва США, а также благодаря внутренним позитивным новостям о динамике ВВП РФ.

Европейские рынки акций закрылись вчера ростом на фоне позитивной корпоративной отчетности.

Американские фондовые индексы завершили торги разнонаправленной динамикой, трейдеры оценивали итоги заседания Федеральной резервной системы (ФРС) США.

Сегодня фондовые индексы АТР растут на фоне итогов заседания Федрезерва США.

Котировки фьючерсов на индексы США с утра демонстрируют противоречивый настрой.

Нефть продолжает дорожать (цена Brent превысила $75 за баррель) после подъема цен накануне до двухнедельных максимумов на данных о снижении запасов энергоносителей в США.

Индекс МосБиржи за минуту торгов повысился на 0,39% и составил 3796,93 пункта.

Индекс РТС к 10:01 мск вырос на 0,97% - до 1632,02 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
403
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Пенсионерам сулят много новых выплат. Но у всех есть «изюминка». В Москве на ветеранов войны решили потратить примерно 40% от суммы, которую тратят на разгон облаков. Цифровой рубль поставили выше полета Гагарина. Власти не должны повторять ошибок СССР. Финансовые эксперты обогатили россиян новыми сокровенными знаниями: когда лучше брать ипотеку, почему золото дорогое и как серебро не торгуется на бирже. Водоробус поедет без двигателя? Анатолий Исаков: Таинственные киты крипторынка Анатолий Исаков: Таинственные киты крипторынка Крупные игроки готовятся к продолжению медвежьего рынка. Юрий Колесников: «Краудлендинг – квинтэссенция диверсификации, надежности и возвратности вложений» Юрий Колесников: «Краудлендинг – квинтэссенция диверсификации, надежности и возвратности вложений» О том, как устроена работа инвестиционной платформы в формате социальной сети, в чем заключается уникальность краудлендинга, каковы перспективы его развития в России и что ждет профессию юриста в будущем – Юрий Колесников, соучредитель краудлендинговой платформы Money Friends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ, в интервью журналу «Юрист спешит на помощь».

календарь эфиров Finversia-TV »