Пятница, 27.11.2020
×
Участники рынка просят Байдена ограничить власть крупнейших фондовых управляющих

Фондовый рынок России начал торги без значимой динамики индексов

- -
Аа +

Российский рынок акаций начал торги в понедельник незначительными разнонаправленными изменениями индексов МосБиржи и РТС, через минуту рынок "обнулился" до уровня закрытия пятницы.

Фондовые индексы государств Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) в понедельник снижаются на фоне обеспокоенности, вызванной ростом заболеваемости коронавирусом в Европе и США.

Фондовые индексы стран Западной Европы и американского рынка акций повысились по итогам торгов в пятницу на фоне признаков прогресса в согласовании властями США нового пакета стимулирующих мер и оптимизма в связи с квартальными результатами банков и автопроизводителей.

Котировки фьючерсов на индексы США минусуют сегодня.

Нефть продолжает дешеветь на фоне роста заболеваемости COVID-19.

Индекс МосБиржи на старте торгов снизился на символические 0,05% - до 2815,31 пункта.

Индекс РТС демонстрировал плюс в 0,09% и составил 1165,05 пункта.

К 10:01 мск оба фондовых индикатора обнулили показатели и вышли на уровни закрытия торгов в пятницу.

Индекс МосБиржи на 10:01 мск составлял 2816,74 пункта.

Индекс РТС - 1164,05 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
295
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Неужели что-то меняем в консерватории? Неужели что-то меняем в консерватории? Невероятно, но факт: запущена масштабная реформа того, что у нас по недоразумению называется институтами развития. Таковых на сегодняшний день насчитывается аж сорок штук. Вакцина Arcturus Therapeutics готова выйти на рынок в начале 2021 года Вакцина Arcturus Therapeutics готова выйти на рынок в начале 2021 года Потенциально эффективная вакцина от Covid-19, разработанная сингапурскими учеными из медицинской школы Duke-NUS и американской биофармацевтической компанией Arcturus Therapeutics, показала положительные промежуточные результаты и может быть доступна уже в 2021 году. Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» В последнее время международное сообщество уделяет большое внимание проектам эмиссии цифровых валют центральными банками – эти валюты получили единое название CBDC (Central Bank Digital Currency). Представил свое видение цифрового рубля и российский Центробанк. Зачем выпускать цифровой рубль (ЦР), если существуют электронные деньги? Можно ли будет хранить в цифровых рублях свои сбережения? К каким последствиям приведет выпуск цифрового рубля? Эти вопросы комментирует Тимур Аитов, руководитель центра компетенций «Цифровизация финансовых технологий» Фонда развития цифровой экономики, заместитель председателя Комиссии по цифровым финансовым технологиям Совета Торгово-промышленной палаты России по финансово-промышленной и инвестиционной политике

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »