Фондовые рынки Европы в небольшом минусе, акции Commerzbank просели

- -
Аа +

Европейские фондовые рынки немного снижаются на утренних торгах вторника, при этом бумаги Commerzbank показывают один из худших спадов в связи с разочаровывающим квартальным отчётом.

К 10.37 МСК панъевропейский индекс STOXX 600 снизился на 0,22 процента до 340,19 пункта.

Акции Commerzbank просели на 5,53 процента, так как банк сообщил о снижении квартальной операционной прибыли и запасов капитала.

Бумаги Luxottica подешевели на 3,81 процента, поскольку Barclays и JP Morgan понизили их целевую стоимость после того, как итальянский производитель очков ухудшил годовой прогноз.

Между тем акции французского поставщика автозапчастей Faurecia выросли на 4,99 процента, так как компания улучшила прогноз на 2016 год.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
58

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Вирус возвращается? Вирус возвращается? В главной сюжетной линии этого года – новая тема. Возвращение коронавируса пугает всех. Возвращение карантина – тоже. Тесла троллит шортистов продажей фирменных красных атласных шорт Тесла троллит шортистов продажей фирменных красных атласных шорт После того, как Tesla Inc превзошла Toyota Motor Corp. как самого дорогого в мире автопроизводителя и ошеломила общественность количеством поставок своей продукции, которые превзошли все прогнозы, компания выделила себе время на то, чтобы посмеяться над скептиками, запустив в продажу красные атласные шорты. Евгений Коган: «Государству фондовый рынок нужен как рыбе зонтик» Евгений Коган: «Государству фондовый рынок нужен как рыбе зонтик» «Обнуление», «вторая волна», ожидания «второго дна» – как это влияет на рынки и частные инвестиции. Каковы перспективы рынка криптовалют. Почему фондовый рынок России вызывает жалость. Куда уйдут инвесторы. Почему не могут нормально работать финансовые советники. Каков топ-5 российских и иностранных ценных бумаг. На эти и другие вопросы главного редактора Finversia.ru Яна Арта и зрителей канала Finversia-TV в прямом эфире ответил президент компании «Московские партнёры», инвестиционный банкир, профессор Высшей школы экономики (ВШЭ) Евгений Коган.
Трейдинг с Яном Артом
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]