Суббота, 21.07.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Фондовые индикаторы США изменяются разнонаправленно

- -
12
Аа +

В начале торгов в пятницу американские фондовые индексы Dow Jones Industrial Average и Standard & Poor's растут, завершая неделю падением, Nasdaq Composite снижается.

Dow Jones Industrial Average может прервать серию снижений, отмечавшуюся 8 сессий подряд. Индекс Dow Jones Industrial Average к 17:20 мск вырос на 175,75 пункта (0,72%) и составил 24637,45 пункта. Standard & Poor's 500 увеличился к 17:05 мск на 11,78 пункта (0,43%) - до 2761,54 пункта. Nasdaq Composite потерял к 17:20 мск 5,21 пункта (0,07%) и составил 7707,74 пункта. С начала этой недели Dow Jones потерял 2,5%, S&P 500 - 1,1%, Nasdaq Composite - 0,4%. В связи с длительным падением, Dow Jones нивелировал подъем за этот год, и к настоящему времени его значение на 1% ниже, чем на начало года.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Highly likely Highly likely Что бы ни говорили скептики и телененавистники, а смотреть телевизор полезно. Узнаёшь много интересного и удивительного. Например, что российские граждане и гражданки спят и видят, как бы это им попозже выйти на пенсию. Лучше всего – лет эдак в 80. Поэтому все как один приветствуют пенсионную реформу, с которой новое-старое правительство уж очень поспешает. Александр Абрамов: О даре предвидения Александр Абрамов: О даре предвидения Нет такой профессии – предсказывать кризис. Алексей Савраскин: «Проектное финансирование: почему банки обречены на проигрыш» Алексей Савраскин: «Проектное финансирование: почему банки обречены на проигрыш» Неоднократно на различных дискуссионных площадках отмечался тот факт, что проектное финансирование в нашей стране развито крайне слабо и большой потенциал этого механизма остается практически неиспользуемым. На вопросы NBJ о том, почему так происходит и что следует сделать для того, чтобы ситуация в этом вопросе улучшилась, отвечает Алексей Савраскин, генеральный директор компании Sprout Force Capital, которая специализируется на привлечении финансирования в предприятия и проекты реального сектора экономики.

Новости

Основные курсы и котировки
Finversia-TV