Среда, 16.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Фондовые индексы США растут в начале торгов в среду

- -
Аа +

Американские фондовые индексы увеличиваются в первые минуты торгов в среду после падения до минимумов за два месяца во вторник.

Индекс Dow Jones Industrial Average к 16:40 мск 14 сентября повысился на 25,85 пункта (0,14%) и составил 18092,60 пункта.

Standard & Poor's 500 увеличился на 4,01 пункта (0,19%) - до 2131,03 пункта.

Nasdaq Composite прибавил 22,92 пункта (0,45%) и составил 5178,18 пункта.

В последнее время на американском рынке акций наблюдается повышенная волатильность: индикатор Standard & Poor's 500 три сессии подряд демонстрирует изменение свыше 1%, тогда как до этого столь значительных колебаний не наблюдалось 43 сессии подряд.

В ходе сессии в среду фьючерсы на короткое время опускались в "красную зону" после того, как опрос, проведенный агентством Bloomberg, указал на то, что жители штата Огайо больше поддерживают кандидата в президенты США от республиканцев Дональда Трампа, а не его соперницу от демократов Хиллари Клинтон.

"Если Трамп станет президентом, это будет сюрпризом, причем не очень хорошим как для рынков, так и для экономики в целом, - говорит аналитик банка UniCredit Кристиан Штокер. - Пока все внимание инвесторов направлено на Федрезерв, однако тема выборов становится все более актуальной".

Акции Monsanto, мирового лидера в биотехнологии растений, подорожали на 0,7%. Компания в среду приняла улучшенное предложение о слиянии со стороны германской Bayer AG, оценившей ее стоимость в $66 млрд. В случае, если регуляторы откажутся одобрить сделку, Monsanto получит компенсацию в размере $2 млрд.

Стоимость акций производителя табачных изделий Philip Morris International Inc увеличилась на 0,3% после того, как компания решила повысить дивиденды на 2%, до $4,16 на акцию в год.

Цена бумаг Apple Inc. поднимается на 1,8% на сообщениях о большом объеме предзаказов на новые смартфоны iPhone 7.

Тем временем капитализация автопроизводителя Ford Motor Co. опустилась на 1,6% на слабом прогнозе прибыли на 2017 год.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
131
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »