Воскресенье, 07.03.2021
×
Шторм на фондовом рынке. Экстренный стрим Яна Арта

Фольксваген банк РУС разместил облигации 10-й серии на 5 млрд рублей

- -
Аа +

"Фольксваген банк РУС" во вторник, 12 июля, полностью разместил облигации 10-й серии объемом 5 млрд рублей, говорится в сообщении кредитной организации.

Сбор заявок на 5-летние облигации проходил 4 июля. В ходе book building банк дважды снижал диапазон с первоначального уровня 10,2-10,4% годовых до 9,85-10% годовых. Ставка первого купона была установлена в размере 9,95% годовых. Ставка 2-5-го купонов приравнена к ставке 1-го купона. По бумагам предусмотрена 2,5-летняя оферта.

Спрос превысил 15 млрд рублей.

Организаторы размещения - Райффайзенбанк и Росбанк.

В обращении находятся две серии классических бондов банка на 10 млрд рублей.

"Фольксваген банк РУС", дочерний банк германской компании Volkswagen Financial Services AG (VWFS), по итогам первого квартала 2016 года занял 125-е место по объему активов среди российских банков в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
85
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Конец и рублю и доллару. Запасайтесь маслом Конец и рублю и доллару. Запасайтесь маслом В Госдуме предложили «уменьшить» зарплаты россиян. Отчисления на пенсии хотят увеличить. Миллиардеры России в этом году стали богаче на 19 миллиардов долларов. Цены на продукты в России продолжают расти. Летом Россию ждет новый экономический кризис. Либералы мешают россиянам скупать золото. Доллар «умрет» в один день. Рубль рухнет неожиданно. Блокчейн, криптовалюта, майнинг Блокчейн, криптовалюта, майнинг «Блокчейн, криптовалюта, майнинг: понятие и правовое регулирование», Алексей Мансуров, издательство «Дашков и К». Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »