Четверг, 18.08.2022
×
Коллекторы в России - 15 лет

Фольксваген банк РУС разместил облигации 10-й серии на 5 млрд рублей

- -
Аа +

"Фольксваген банк РУС" во вторник, 12 июля, полностью разместил облигации 10-й серии объемом 5 млрд рублей, говорится в сообщении кредитной организации.

Сбор заявок на 5-летние облигации проходил 4 июля. В ходе book building банк дважды снижал диапазон с первоначального уровня 10,2-10,4% годовых до 9,85-10% годовых. Ставка первого купона была установлена в размере 9,95% годовых. Ставка 2-5-го купонов приравнена к ставке 1-го купона. По бумагам предусмотрена 2,5-летняя оферта.

Спрос превысил 15 млрд рублей.

Организаторы размещения - Райффайзенбанк и Росбанк.

В обращении находятся две серии классических бондов банка на 10 млрд рублей.

"Фольксваген банк РУС", дочерний банк германской компании Volkswagen Financial Services AG (VWFS), по итогам первого квартала 2016 года занял 125-е место по объему активов среди российских банков в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
192
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». Рынок труда США остается устойчивым Рынок труда США остается устойчивым Число американцев, обратившихся за пособием по безработице, сократилось на прошлой неделе, а данные за предыдущий период были резко пересмотрены в сторону понижения, что свидетельствует о том, что условия на рынке труда остаются напряженными, хотя более высокие процентные ставки несколько замедляют динамику. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »