Понедельник, 25.05.2020
×
Обзор акций компаний Lufthansa и МТС от аналитического центра XCritical

Fitch подтвердило рейтинги Свердловской области на уровне "BB+", прогноз "стабильный"

- -
Аа +

Fitch Ratings 18 ноября 2016 года подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента Свердловской области в иностранной и национальной валюте на уровне "BB+" и национальный долгосрочный рейтинг "AA(rus)". Прогноз по рейтингам - "стабильный", говорится в пресс-релизе агентства.

Краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "B". Рейтинги приоритетного необеспеченного долга региона подтверждены на уровнях "BB+" и "AA(rus)".

"Подтверждение рейтингов отражает неизменившийся базовый сценарий Fitch в отношении бюджетных показателей области, соответствующий сопоставимой группе эмитентов с рейтингом "BB+", - отмечает Fitch.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
44

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Записки из подполья Записки из подполья Ну, не то, чтобы, из подполья, конечно — из самоизоляции. Но ощущение схожее: выходя из дома, маскируешься (в буквальном смысле — натягиваешь маску на нос, а перчатки на руки) и на всякий случай озираешься — нет ли за тобой «хвоста». Индустрия проката автомобилей практически остановилась Индустрия проката автомобилей практически остановилась Американские компании по прокату автомобилей испытывают большие проблемы. И это еще один удар по автомобильной промышленности, которая и так переживает сложные времена. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]