Вторник, 15.10.2019
×
Приглашение на Всероссийскую конференцию осень НАПКА 2019

Fitch подтвердило рейтинги Петербурга, Ставропольского края, ЯНАО и Свердловской области

- -
Аа +

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило рейтинги Санкт-Петербурга, Ставропольского края, Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) и Свердловской области.

Как говорится в пресс-релизе агентства, долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) Санкт-Петербурга в иностранной и национальной валютах подтверждены на уровне "BBB-" с "позитивным" прогнозом, краткосрочный РДЭ в иностранной валюте - "F3". Рейтинг приоритетных необеспеченных обязательств города был также подтвержден на отметке "BBB-". "Рейтинги Санкт-Петербурга отражают сильный кредитный профиль, основанный на низкой задолженности, устойчивых операционных показателях, высокой финансовой гибкости и хорошей диверсификации экономики", - отмечается в сообщении Fitch.

Долгосрочные РДЭ в иностранной и национальной валюте Ставропольского края подтверждены на уровне "BB" (прогноз - "позитивный"), краткосрочный РДЭ в иностранной валюте - "B", рейтинг приоритетных необеспеченных обязательств - "ВВ".

Долгосрочные РДЭ в иностранной и национальной валюте ЯНАО подтверждены на уровне "BBB-" с "позитивным" прогнозом, краткосрочный РДЭ в иностранной валюте - "F3", рейтинг приоритетных необеспеченных обязательств - "BBB-".

Также Fitch подтвердило долгосрочные РДЭ Свердловской области на уровне "BB+" со "стабильным" прогнозом, краткосрочный РДЭ в иностранной валюте - "B", рейтинг приоритетных необеспеченных обязательств - "BB+".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
22

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]