Воскресенье, 22.09.2019
×
Аккуратно и потихоньку. Блог Яна Арта - 21.09.2019

Fitch: банки Британии справятся с негативными последствиями от Brexit

- -
Аа +

Решение Великобритании выйти из состава ЕС (Brexit) создаст сложную макроэкономическую среду с негативным влиянием на операции британских банков на внутреннем рынке, сообщается в релизе международного рейтингового агентства Fitch.

При этом агентство ожидает, что банки справятся с последствиями, если они не будут слишком затяжными или серьезными.

"Стабильные прогнозы по рейтингам большинства анализируемых банков Великобритании отражают нашу точку зрения, что они создали твердый буферный капитал, имеют высокую ликвидность и стабильное фондирование, что делает их устойчивыми к умеренным шокам", — говорится в сообщении.

Капитализация банков Великобритании позволит им выдержать умеренное ухудшение операционной среды и не приведет к снижению рейтингов, отмечает Fitch.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
21

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Искусственный интеллект в современных финансах Искусственный интеллект в современных финансах За последние 20 лет финансовый сектор пережил огромное количество технологических новаций, многие из которых каждый раз воспринимались как исключительно революционные. К числу самых важных, безусловно, следует отнести появление Интернета и всего спектра, связанных с ним услуг. Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший главный исполнительный директор Overstock объявил, что за последнюю неделю продал все свои акции компании на сумму около 90 млн долларов, обвинив в этом правительство. Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Президент саморегулируемой организации «Национальная финансовая ассоциация» (НФА) Василий Заблоцкий в интервью порталу Finversia.ru обозначил основные проблемы, которые сегодня волнуют участников фондового рынка и их клиентов.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]