Четверг, 29.10.2020
×
Как выбирать акции. Инвестиционный портфель

ФинСтандарт приобрел по оферте 22% облигаций 1-й серии

- -
Аа +

ООО "ФинСтандарт" (прежнее название - ООО "Прайм Финанс") приобрело по оферте 80 тыс. облигаций 1-й серии, говорится в сообщении кредитной организации.

Объем выпуска составляет 359 тыс. 658 облигаций номиналом $1 тыс. Таким образом, эмитент выкупил 22% бондов.

Компания разместила дебютные 3-летние облигации в июне 2012 года. Инвесторам был предложен объем эмиссии в размере $360 млн, в итоге эмитент разместил 359 тыс. 658 облигаций, что составляет 99,905% от общего количества ценных бумаг выпуска.

30 марта 2015 года держатели бондов проголосовали за увеличение срока обращения облигаций с 3 до 8 лет. Число купонов было увеличено с 6 до 16. Купоны - полугодовые.

Ставка 1-го купона установлена в размере 9% годовых, к ней приравнены ставки 2-6-го купонов. Ставка 7-8-го купонов установлена также на уровне 9% годовых, ставки 9-10-го купонов - 8,5% годовых.

Дата погашения займа - 22 мая 2020 года.

Поручителем по выпуску выступает O1 Group Limited.

Согласно уставу компании, основными видами деятельности эмитента являются финансовое посредничество, капиталовложения в ценные бумаги и собственность, деятельность дилеров, консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
66
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Справедливая или беспамятная? Справедливая или беспамятная? Октябрь оказался неожиданно очень горячим и в части температуры на улице, и в части заявлений, так и требующих отклика в этом блоге. И потому сегодня расскажу вам: о том, как легко забыть за что же голосовала целая партия ради того, чтобы объявить популистский лозунг своей изначальной позицией; о том, как клоны сами себя атакуют; о том, что такое «клиентский путь» в никуда ради «новой нефти». Апарт-отели: на что рассчитывать инвестору? Апарт-отели: на что рассчитывать инвестору? Процентные ставки по депозитам долгие годы удовлетворяли запросам консервативных инвесторов. Однако сейчас их внимание постепенно смещается в сторону более доходных инструментов. Интересные возможности открывает растущий рынок апартаментов. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »