Четверг, 28.05.2020
×
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

Финский стартап по производству еды из насекомых привлек 200 тыс. евро

- -
Аа +

Финская компания Entis, специализирующаяся на производстве еды из насекомых, в первом раунде финансирования привлекла 200 тысяч евро, сообщает издание Finnfacts.

Стартап собирается использовать эти средства для коммерциализации и вывода на зарубежные рынки нового семейства продуктов и для содействия продвижению уже имеющихся товаров.

Ведущим инвестором в этом раунде была финская инвестфирма Aboa Advest, соинвесторами выступили Aura Paaomasijoitus, Monttu Ventures, Sofokus Push, Hercculia, Laitera Consulting и SilentQuote.

Семейство продуктов основанной в прошлом году компании Entis включает смузи и шоколад со сверчками (линейка включает молочный и белый шоколад, а также шоколад с соленой лакрицей). Они стали хитом продаж в супермаркетах, а новая линейка товаров будет выпущена уже в конце августа этого года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
62

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Не знаю как вы, но я уже сбился со счета, какая по счету неделя самоизоляции осталась у нас за плечами... С тем объёмом новостей, которые на нас валятся все больше и больше, как-то не верится в самоизоляцию тех, кто их генерирует, а потому возникают сомнения то ли в успешности этой самой самоизоляции, то ли в полезности тех инициатив, о которых те самые новости... ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро Еврокомиссия обнародовала планы по создания фонда на 750 миллиардов евро (826,5 миллиардов долларов), так как регион столкнулся с наихудшим экономическим кризисом с 1930-х годов. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]