Понедельник, 21.06.2021
×
Facebook лучшее вложение. Amazon лучше всех. Фитнес рядом с домом - наше всё

"ФИНАМ" c большим отрывом лидирует на срочном рынке

- -
Аа +

Московская Биржа опубликовала рейтинги ведущих операторов торгов за август 2020 года. ГК "ФИНАМ" вновь заняла первую строчку среди ведущих российских брокеров на рынке фьючерсов и опционов по количеству активных клиентов.

Согласно рейтингу, число активных клиентов в августе 2020 года превысило 21,7 тыс. человек, что более чем на 40,7% превосходит результат ближайшего конкурента, занявшего 2 место. Помимо этого, "ФИНАМ" входит в топ-3 почти всех значимых позиций рейтинга Московской биржи, таких как лидеры рынка фьючерсов и опционов по объёму клиентских операций, по объёму открытых позиций, по числу зарегистрированных клиентов, по объёму сделок фондового, денежного и товарного рынков секции фьючерсов и опционов и прочих.

На фондовом рынке МБ "ФИНАМ" в августе занимал 3 строчку в рейтинге ведущих операторов по объему операций на ИИС и входил в топ-5 по числу активных клиентов. На валютном рынке МБ "ФИНАМ" также прочно укрепился в топ-5 по количеству зарегистрированных и активных клиентов.

Также "ФИНАМ" является одним из лидеров рейтинга российских брокеров портала Smart-lab.ru, заняв в нем вторую строчку по итогам лета. Рейтинг рассчитывается как сумма положительных реакций пользователей портала на публикации брокера и отражает отношение трейдерского сообщества к бренду.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
447
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Прогноз: нефть может подорожать до $175 за баррель Прогноз: нефть может подорожать до $175 за баррель Аналитики Bank of America выпустили шокирующий прогноз о том, что нефть в скором времени подорожает до $100 за баррель, а потом и вовсе взлетит до $175. Причина – восстановление мировой экономики и начало нового суперцикла. Впрочем, такие прогнозы разделяют далеко не все. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »