Пятница, 05.06.2020
×
Деньги любят разговор. Второе дно и его перспективы

ФАС: ЦБ считает нужным доработать предложение об отмене комиссии за снятие наличных

- -
Аа +

Банк России считает, что предложение Федеральной антимонопольной службы (ФАС) РФ об упразднении комиссии при снятии наличных в банкоматах требует доработки с участием профессионалов рынка, сообщила РИА Новости начальник управления контроля финансовых рынков ФАС России Ольга Сергеева.

"Такое предложение ранее озвучивалось. ФАС России в том числе было направлено соответствующее письмо в Банк России, который сообщил о необходимости дополнительной проработки данного вопроса, в том числе с привлечением профессиональных объединений участников рынка платежных услуг", — сказала Сергеева. "Таким образом, дальнейшее обсуждение необходимости введения таких мер возможно в рамках работы сформированной ФАС России рабочей группы по развитию конкуренции на финансовых рынках и ее подгрупп, в состав которых входят представители органов власти, Банка России, а также бизнес-сообщества", — подытожила она.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
54

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. 20 по 20: Россия в современном мире 20 по 20: Россия в современном мире Традиционно говорят, что кризис – время возможностей. Реже говорят, что возможности – зависят от ресурсов. Ресурсы России в сравнении с миром: качество жизни, показатели развития, образование, здравоохранение, состояние общества и другие показатели. 20 топов по 20 параметрам. Владимир Рожанковский: «Коллективная депрессия стократ хуже даже очень больших прямых экономических потерь» Владимир Рожанковский: «Коллективная депрессия стократ хуже даже очень больших прямых экономических потерь» Владимир Рожанковский, LIFA, шеф-аналитик «Гранд-Капитал», в интервью порталу Finversia.ru рассказал о своих конспирологических подозрениях, коллективной депрессии, разрушительном влиянии пандемии на Африку и Южную Америку и о том, почему рынкам всё равно, кто победит на ноябрьских выборах 2020 года в США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]