Вторник, 11.05.2021
×
Суперцикл продолжается. Торгуем с Георгием Вербицким

ФАС одобрила покупку Brunswick Rail компанией Amalgam Rail Investments

- -
Аа +

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России одобрила приобретение компанией Amalgam Rail Investments лизинговой Brunswick Rail, говорится в сообщении Brunswick Rail.

"Brunswick Rail Ltd была проинформирована о том, что ФАС одобрила приобретение Amalgam Rail Investments всего выпущенного акционерного капитала компании", - сообщается в релизе. Отмечается, что одобрение со стороны регулятора означает выполнение всех условий сделки. Brunswick ожидает, что Amalgam Rail Investments закроет сделку как можно скорее.

В середине марта ФАС отказала в удовлетворении ходатайства компании Amalgam Rail Investments Ltd с Британских Виргинских островов в сделке о приобретении прав на некоторые компании группы Brunswick Rail (ООО "Брансвик Рейл", ООО "Профтранс", ООО "ПрофЭкспоТранс", ООО "Брансвик Рейл Менеджмент"). Amalgam Rail Investments заявляла, что планирует обжаловать решение регулятора.

ФАС в обоснование своего решения указывала, что конечным выгодоприобретателем сделки выступает входящий в состав совета директоров АО "СГ-Транс" И.В. Беляев, исходя из чего у группы лиц могут создасться возможности в одностороннем порядке воздействовать на общие условия обращения на рынке услуг по предоставлению вагонов.

Brunswick Rail работает на российском рынке оперативного лизинга железнодорожных грузовых вагонов с 2004 года. До всех изменений акционерный капитал был распределен следующим образом: основатели группы - 24,4% акций, Macquarie Renaissance Infrastructure Fund - 14,9%, IFC - 13%, Sumitomo Corp. - 12%, VTB Capital Private Equity and Special Situations - 6,9%, UFG Private Equity - 5,5%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
167
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Доходы россиян: новые подсчеты. Борьба с бедностью в России: старые подходы. Победный маркетинг Сбербанка. Доллару опять конец. Новая экономическая реальность: Запад гадит благополучию россиян высокой платой за российские товары. Почему налоги на богатых – это вредно для общества. Россиянам разрешили есть все, что они найдут в лесу, без специальных замеров. Священная война с табаком продолжается. Остановка крупнейшего топливного трубопровода в США шокировала инвесторов Остановка крупнейшего топливного трубопровода в США шокировала инвесторов Крупнейший сырьевой трубопровод США был отключен в пятницу из-за массивной кибератаки, что потрясло инвесторов и весь сектор. На данный момент пока не ясно, как долго продлится пауза. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »