Четверг, 22.08.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.08.2019

Евросоюз готовит изменения в санкции против РФ

- -
Аа +

Евросоюз ведет работу над изменениями в санкциях по отношению к России "в связи с подрывом суверенитета Украины", соответствующие рабочие документы обнародованы в базе данных евроинститутов.

Ранее анонимный источник в структурах ЕС говорил журналистам, что Европейский союз может в качестве реакции на выборы, прошедшие в Донбассе 11 ноября, расширить список санкций.

В базе документов ЕС, над которыми в настоящее время идет работа, появились два упоминания о возможных новых мерах в отношении РФ.

"Предложение высокого представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Совету о внесении изменений в решение совета 2014/145/CFSP относительно ограничительных мер в отношении действий, подрывающих или угрожающих территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины", — говорится в ссылке на документ, доступ к содержанию которого закрыт.

Помимо этого, в повестке группы советников Евросоюза по вопросам международного права впервые после встречи министров иностранных дел в ноябре появился пункт "Подрыв суверенитета Украины: проект решения Совета и имплементация регулирования". Это может указывать на проработку возможных ограничительных мер против РФ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Или размышления о банковской рекламе. Акции материнской компании Victoria's Secret рухнули на 8% Акции материнской компании Victoria's Secret рухнули на 8% Акции L Brands упали на 8% на открытии торгов. Материнская компания гиганта нижнего белья Victoria's Secret и сети магазинов по продаже товаров для личной гигиены Bath & Body Works во втором квартале не смогла достичь финансовых результатов, которые надеялись увидеть инвесторы. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]