Понедельник, 21.09.2020
×
ВТО обвиняет США в нарушении международных торговых правил

Европейские рынки акций завершили торги падением

- -
Аа +

Фондовые индексы стран Западной Европы завершили падением четвертую сессию из последних пяти на фоне сохраняющихся опасений разрастания торгового спора между США и Китаем и обвала цен на нефть.

Сводный индекс крупнейших предприятий региона Stoxx Europe 600 потерял по итогам торгов 0,9% и составил 380,85 пункта. Британский FTSE 100 упал на 0,93%, французский CAC 40 опустился на 1,05%, германский DAX - на 1,44%. Испанский IBEX 35 и итальянский FTSE MIB потеряли 0,89% и 2,02% соответственно. Акции Burberry Group снизились в цене на 0,6%, AstraZeneca - на 2,3%. Котировки акций немецких автопроизводителей упали по итогам торгов после заявления Daimler AG о вероятном снижении продаж в 2018 году в результате планируемого Китаем введения дополнительных пошлин на американские автомобили в ответ на действия США. Акции Daimler упали в цене на 4,2%, BMW - на 2,7%, Volkswagen - на 3,4%.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
70
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Новый аттракцион – или пагубная привычка? Новый аттракцион – или пагубная привычка? Пока оптимисты обсуждают идею введения в России безусловного дохода, реалисты верстают бюджет. Основные события мирового финансового рынка: 14 - 20 сентября 2020 года Основные события мирового финансового рынка: 14 - 20 сентября 2020 года Мировая экономика, криптовалюта, драгметаллы и сырье - в еженедельном обзоре новостей компании Xcritical. Евгений Машаров: «Форекс – это точка входа в финансовый рынок» Евгений Машаров: «Форекс – это точка входа в финансовый рынок» Российский «белый» форекс в этом году начал движение после долгого нахождения на «плато». Число клиентов растет, но есть пункты, о которые белый форекс если не спотыкается, то тормозит. Во-первых, нет возможности дистанционной регистрации на российских лицензированных платформах - в отличие от многочисленных иностранных и попросту жульнических. Во-вторых, линейка инструментов недостаточна. О перспективах российского профессионального форекс-сообщества рассказывает руководитель Ассоциации форекс-дилеров Евгений Машаров.

календарь эфиров Finversia-TV »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]