Четверг, 17.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Европейские рынки акций начали торги падением

- -
Аа +

Европейские рынки акций снижаются в ходе торгов во вторник, в центре внимания трейдеров остаются новости, касающиеся распространения коронавируса, в том числе за пределами Китая.

Сводный индекс крупнейших предприятий региона Stoxx Europe 600 к 12:35 мск опустился на 0,37% - до 410,34 пункта. По итогам торгов в понедельник индикатор показал максимальное снижение с 2016 года, отмечает MarketWatch. Германский DAX потерял 0,29%, французский CAC 40 - 0,44%, британский FTSE 100 - 0,36%. Испанский индикатор IBEX 35 и итальянский FTSE MIB снизились на 0,76% и на 0,70% соответственно.

Акции Natixis дешевеют на 1,1%. Французский банк договорился продать свою оставшуюся долю в страховом агентстве Coface SA компании Arch Capital Group за 480 млн евро.

Цена бумаг Meggitt снижается на 3,5%, так как инжиниринговая компания предупредила о негативных последствиях для роста в 2020 и 2021 году в связи с приостановкой производства самолетов Boeing 737 MAX и распространением коронавируса

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
215
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »