Пятница, 18.06.2021
×
Как видит финансовый рынок стратегию своего развития

Европейские акции растут в надежде на быстрое восстановление после экономического спада

- -
Аа +

Европейские акции растут в среду на фоне надежд на быстрое восстановление после вызванного коронавирусом экономического спада.

Инвесторы пока верят, что Пекин, усиливший ограничения на перемещение, сможет сдержать потенциальную вторую волну COVID-19.

Панъевропейский индекс STOXX 600 вырос на 0,8% к 10.50 МСК, в ходе предыдущей сессии зафиксировав лучший дневной результат почти за месяц после сообщения о мерах поддержки экономики ФРС США.

Однако рост был ограничен, так как Пекин отменил десятки внутренних рейсов в среду для того, чтобы сдержать вспышку коронавируса, что вызвало опасения о новой волне инфекции.

Акции сектора здравоохранения были в центре внимания инвесторов, прибавив 0,74%, в то время как субиндекс путешествий и отдыха прибавил 0,93%, отыграв потери начала сессии.

Акции Lufthansa выросла на 4,2% после того, как немецкий инвестор Хайнц Герман Тиле увеличил свою долю в компании с 10% до более 15%, о чем он сказал в интервью газете Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
106
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »