Воскресенье, 01.11.2020
×
Вирус и коллекторы: что происходит на рынке взыскания долгов. Борис Воронин

Еврокомиссия одобрила сделку Vimpelcom и Hutchison в Италии

- -
Аа +

Еврокомиссия одобрила сделку по объединению активов Vimpelcom и Hutchison в Италии, говорится в сообщении регулятора.

Как сообщалось, ранее партнеры для получения одобрения регулятора заключили соглашение с французским оператором Iliad, который приобретет часть сотовых вышек и частот Wind Telecomunicazioni (принадлежит Vimpelcom) и 3 Italia ("дочка" Hutchison).

Vimpelcom и Hutchison объявили об окончательных параметрах сделки в августе 2015 года, однако в марте этого года Еврокомиссия начала углубленное расследование слияния. Регулятор опасался, что объединение операторов в Италии приведет к росту цен на мобильные услуги и ограничению выбора для потребителей, а также к сокращению инвестиций в сети. Еврокомиссия также отмечала, что оно может негативно отразиться на возможностях виртуальных операторов (MNVO), поскольку сократится число базовых операторов, на сетях которых могут развиваться такие проекты.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
60
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Справедливая или беспамятная? Справедливая или беспамятная? Октябрь оказался неожиданно очень горячим и в части температуры на улице, и в части заявлений, так и требующих отклика в этом блоге. И потому сегодня расскажу вам: о том, как легко забыть за что же голосовала целая партия ради того, чтобы объявить популистский лозунг своей изначальной позицией; о том, как клоны сами себя атакуют; о том, что такое «клиентский путь» в никуда ради «новой нефти». Экономическая статистика 2-8 ноября 2020: ожидания Экономическая статистика 2-8 ноября 2020: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »