Вторник, 27.09.2022
×
IT-индустрия глазами инвестора: от блокчейна до игр / Ян Арт и Алексей Зенков, Kesmaty

Евро превысил 78 рублей

- -
Аа +

Доллар и евро возобновили рост на "Московской бирже" во вторник утром после непродолжительного снижения сразу после открытия торгов, курс доллара поднялся выше 63 рублей впервые с 9 декабря 2016 года, евро в моменте возрастал выше отметки 78 рублей впервые с 6 апреля 2016 года.

Курс доллара США составил 63,04 руб. в 10:59 по московскому времени, что на 2,38 рубля выше уровня закрытия предыдущих торгов. Евро при этом стоил 77,7 руб., поднявшись на 3 рубля. Стоимость бивалютной корзины ($0,55 и EUR0,45) выросла на 2,66 рубля - до 69,64 рубля.

По мнению экспертов "Интерфакс-ЦЭА", рубль возобновил падение к доллару и евро после небольшой повышательной коррекции сразу после открытия торгов, отыгрывая ухудшение внешнеполитической ситуации вокруг России после расширения санкционного списка США. Трейдеры опасаются также обострения ситуации вокруг Сирии, так как США планируют обсудить новые санкции в отношении РФ из-за недавней химической атаке в этой стране.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
284
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Павел Шпидель: Рынок США – худший старт года Павел Шпидель: Рынок США – худший старт года Старт 2022 для фондового рынка США стал одним из худших в истории. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »