Среда, 16.06.2021
×
Краудлендинг – экзотика или новый вид инвестиций

Евро превысил 78 рублей

- -
Аа +

Доллар и евро возобновили рост на "Московской бирже" во вторник утром после непродолжительного снижения сразу после открытия торгов, курс доллара поднялся выше 63 рублей впервые с 9 декабря 2016 года, евро в моменте возрастал выше отметки 78 рублей впервые с 6 апреля 2016 года.

Курс доллара США составил 63,04 руб. в 10:59 по московскому времени, что на 2,38 рубля выше уровня закрытия предыдущих торгов. Евро при этом стоил 77,7 руб., поднявшись на 3 рубля. Стоимость бивалютной корзины ($0,55 и EUR0,45) выросла на 2,66 рубля - до 69,64 рубля.

По мнению экспертов "Интерфакс-ЦЭА", рубль возобновил падение к доллару и евро после небольшой повышательной коррекции сразу после открытия торгов, отыгрывая ухудшение внешнеполитической ситуации вокруг России после расширения санкционного списка США. Трейдеры опасаются также обострения ситуации вокруг Сирии, так как США планируют обсудить новые санкции в отношении РФ из-за недавней химической атаке в этой стране.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
191
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »