Воскресенье, 20.06.2021
×
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Послал по “траектории”. Экономика за 1001 секунду

Евро незначительно колеблется к доллару в отсутствие значимых факторов

- -
Аа +

Курс евро слабо изменяется по отношению к доллару в отсутствие значимых факторов в понедельник, в то время как торговые площадки в Европе и часть в Азии закрыты в связи с пасхальными праздниками, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 8.29 мск курс евро к доллару опускался до 1,1242 доллара за евро с уровня предыдущего закрытия в 1,1246 доллара за евро. При этом ранее в ходе торгов показатель рос до 1,1248. Курс доллара к иене рос до 111,94 иены со 111,91 иены за доллар. Индекс доллара (курс доллара к корзине валют шести стран — основных торговых партнеров США) уменьшался на 0,09%, до 97,39 пункта.

В понедельник на валютном рынке отмечается слабая динамика на фоне сниженного объема торгов, поскольку ряд мировых рынков не работают с пятницы на фоне пасхальных выходных.

В отношении курса евро к доллару старший валютный стратег Daiwa Securities Юкио Исидзуки (Yukio Ishizuki), мнение которого приводит агентство Рейтер, считает, что трейдеры в основном уже отыграли замедление роста экономики еврозоны, и вряд ли курс евро будет дальше снижаться, поэтому "доллару будет трудно укрепиться".

В центре внимания инвесторов в понедельник окажется статистика в США. Национальная ассоциация риелторов (National Association of Realtors, NAR) позднее сообщит данные по продажам жилья на вторичном рынке США в марте. По прогнозам аналитиков, количество сделок по продаже жилья на вторичном рынке США в отчетном месяце уменьшилось на 2,3% по сравнению с показателем февраля — до 5,31 миллиона.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
109
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Экономическая статистика 21-27 июня 2021: ожидания Экономическая статистика 21-27 июня 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »