Понедельник, 18.01.2021
×
Общая эйфория на рынках, биткоин в стадии консолидации. Что дальше? Торгуем с Георгием Вербицким

Evraz может выкупить четыре выпуска евробондов на 1,2 млрд долларов

- -
Аа +

Evraz может выкупить находящиеся в обращении четыре выпуска еврооблигаций, в том числе бумаги "Распадской" на общую сумму 1,2 миллиарда долларов, следует из сообщения компании.

Речь идет о выпусках еврооблигаций Evraz на сумму 600 миллионов долларов (погашение 24 апреля 2017 года), 700 миллионов долларов (24 апреля 2018 года), 850 миллионов долларов (27 апреля 2018 года) и еврооблигаций "Распадской" общим объемом 400 миллионов долларов с погашением 27 апреля 2017 года.

В настоящее время, по данным компании, в обращении находятся облигации данных выпусков на сумму, соответственно, 249,5 миллиона долларов, 323,3 миллиона долларов, 607,7 миллиона долларов и 40,2 миллиона долларов.

Evraz - вертикально интегрированная металлургическая и горнодобывающая компания с активами в РФ, на Украине, в США, Канаде, Чехии, Италии и ЮАР. В 2015 году Evraz снизил выпуск стали на 7,5%, до 14,3 миллиона тонн.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
196
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль, доллар и экономический спад против насморка Рубль, доллар и экономический спад против насморка Самоизоляция как экономическая катастрофа России. Антон Силуанов говорит, что экономикой правильно пожертвовали ради здоровья людей. Когда «опять» умрет доллар. Российский рубль недооценен. В России 12 миллионов мигрантов. Сбербанк немного снизил прибыль. Государство пытается защитить частные банки от себя. Телефонная связь подорожает. Цифровая трансформация Цифровая трансформация «Цифровая трансформация. Как выжить и преуспеть в новую эпоху», Томас Сибел, издательство «Манн, Иванов и Фербер». Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »