Вторник, 29.11.2022
×
Социальный бизнес, благотворительность и “сытая жизнь” / Ян Арт и Алина Гоникман

eToro внедряет ответственный трейдинг

+2 -0
Аа +

eToro, крупнейшая в мире сеть социального трейдинга, придерживаясь концепции ответственного трейдинга, снижает лимит кредитного плеча до 1:50, что позволит ограничить уровень риска для тех, кто только начинает инвестировать в финансовые рынки.

Решение внести изменения в систему связано с приверженностью eToro принципам ответственного трейдинга и стремлением ограничить уровень риска для трейдеров, торгующих самостоятельно. Отдельнонеобходимо отметить, что подходы eToro находятся в полном соответствии с политикой ЦБ РФ, который применяет схожие принципы при регулировании финансового сектора.

Каждый пользователь, зарегистрировавшийся на платформе после 12 сентября 2016 года сможет воспользоваться кредитным плечом, не превышающим 1:50, при этом значение кредитного плеча по умолчанию будет снижено до 1:25.

Региональный директор eToro в России и СНГ Павел Салас прокомментировал введение изменений на платформе: «Наша компания всегда была и остается приверженцем концепции ответственного трейдинга. Одна из ключевых особенностей eToro – это возможность копировать успешные стратегии популярных трейдеров. Предоставляя пользователям такой функционал, мы всегда проверяем рискованность стратегии каждого из копируемых инвесторов, чтобы убедиться, что демонстрируемые показатели прибыльности не обусловлены случайными успехами, а стали результатом хорошо продуманных действий. Ограничение кредитного плеча – это инструмент, позволяющий дополнительно снизить риск для новичков и полностью соответствующий нашей политике».

Снижение максимального значения не коснется тех трейдеров, которые уже торговали на платформе до введения изменений. Для любого из зарегистрированных пользователей, совершивших хотя бы одну сделку в августе и сентябре 2016 года, условия останутся неизменными.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+2 -0
2438
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Курс рубля так и не пошел на сколь либо заметное снижение минувшей осенью. Теперь аналитики гадают, как рубль завершит 2022 год. Российская ювелирная компания Sokolov разворачивает сеть в Китае в преддверии IPO Российская ювелирная компания Sokolov разворачивает сеть в Китае в преддверии IPO Геополитика, возможно, помешала мечтам российской ювелирной компании Sokolov надеждам на листинг в Нью-Йорке, но планы по выходу на биржу в Москве остаются на столе переговоров. Об этом сообщил агентству Рейтер совладелец компании, добавив, что планы международной экспансии были перенаправлены из Европы в Китай. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »