Пятница, 29.05.2020
×
Горячая цифра: в 6 раз

Ethereum Classic подешевел на 30% за три дня

- -
Аа +

В пятницу, 10 августа, среднерыночная стоимость Ethereum Classic опустилась ниже отметки в $15, сейчас монета стоит $14,5. Еще три дня назад, 7 августа, она установила трехмесячный максимум в $20. Затем криптовалюта подешевела на 30%.

Стоимость форка эфира росла на фоне новостей о его добавлении на различные платформы. В начале августа площадка Coinbase объявила о интеграции монеты, а через несколько дней клиенты смогли торговать ей. Затем приложение Robinhood провело листинг Ethereum Classic, а американская биржа Bittrex добавила к альтоину на торговую пару с долларом США.

Курс Ethereum Classic вырос с 3 по 7 августа, в это время общая капитализация отрасли снизилась на $15 миллиардов. Биткоин подешевел с $7400 до $6900. Однако теперь стоимость альткоина вернулась к прежним значениям, до начала резкого роста монета стоила $14,6.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
64

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кудрин, нацпроекты и прекрасная идея Кудрин, нацпроекты и прекрасная идея На днях меня пригласили на пару федеральных телеканалов прокомментировать некоторые актуальные темы российской экономической повестки. Но приглашение отменили. Причин несколько. После фактчекинга Трамп подписал указ, нацеленный против Twitter После фактчекинга Трамп подписал указ, нацеленный против Twitter Президент США Дональд Трамп подписал распоряжение, направленное на отмену некоторых правовых мер защиты, предоставляемых платформам социальных сетей. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]