Воскресенье, 25.09.2022
×
Странные цифры с рублем. Мобилизация и кредиты. Новая еда для россиян. Экономика за 1001 секунду

ЕСН сохраняет интерес к покупке российского Forbes

- -
Аа +

Группа ЕСН сохраняет интерес к покупке российского издания журнала Forbes, заявил журналистам владелец группы ЕСН Григорий Березкин.

"Всегда сохраняю, но за сумму существенно ниже, к сожалению, чем продавцы или владельцы текущие думали бы. Поэтому у нас большая по цене разница, но может быть когда-нибудь договоримся. Журнал Forbes мне очень нравится", - сказал он, отвечая на вопрос, сохраняет ли он интерес к покупке российской версии Forbes.

"У нас были переговоры и встречи, но сейчас переговоры в активной фазе не проводятся", - отметил Березкин.

"Мы же хотели его купить, у нас были длительные переговоры. Просто мы тогда делали ставку ниже, чем текущие акционеры", - добавил он.

Президент международной медиагруппы ACMG, издающей в России Forbes, Александр Федотов в июне прошлого года говорил РИА Новости, что не ведет переговоров по продаже этого издания, хотя и знает об интересе к нему различных потенциальных покупателей, включая Березкина.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
241
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не будем отделять мух от котлет Не будем отделять мух от котлет Несхожайка в расчетах бюджета: рубль собираются опустить? Как будут расходовать бюджетные средства. Как вырастут пенсии и зарплаты. Доходы россиян и бедность в стране. Жилищно-коммунальные платежи второй раз вырастут в этом году. Мобилизация и кредиты. Белоруссия ввела эмбарго на поставку товаров в Россию. Президенты стоят «на стрёме». Карта «Мир» оставляет этот мир. Сергей Шишкин: Почему растет рубль? Сергей Шишкин: Почему растет рубль? Этому есть три причины. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »