Понедельник, 21.06.2021
×
Что на самом деле мешает экономике России? Ян Арт и Яков Миркин

Ещё одна популярная криптовалюта, Ethereum, продолжает бить рекорды стоимости

- -
Аа +

Криптовалюта Ethereum ставит рекорд за рекордом стоимости на общем всплеске интереса к цифровым деньгам, сейчас её цена растёт более чем на 10% за сутки, превышая 1,5 тысячи долларов.

По данным портала CoinMarketCap, высчитывающего среднюю цену более чем по 20 биржам, по состоянию на 11.00 мск среды стоимость Ethereum растет на 10,57%, до 1 566 долларов. На крупнейшей по объему торгов криптовалютами бирже Binance Ethereum дорожает на 8,67%, до 1 543 долларов. Динамика приводится за сутки. В предыдущий раз Ethereum достиг своего исторического ценового максимума 19 января - 1 428 долларов.

"Ethereum продолжает бить все рекорды по достижению своего исторического ценового максимума. Этому способствует растущая активность на рынке деривативов, трейдеры достаточно позитивно настроены в отношении альткоина и его рыночной капитализации", - прокомментировал РИА Новости директор Binance в России Глеб Костарев.

Эксперт при этом отметил, что при том что сильные ценовые скачки наблюдаются у многих криптовалют, в большей степени это происходит благодаря Ethereum, который добавил оптимизма всей криптоотрасли.

Между тем самая популярная криптовалюта, биткоин, в свою очередь, поддерживает этот "бычий" рост и торгуется на уровне 36 500 долларов, прибавляя около 6,5%.

"Мировое бизнес-сообщество обсуждает преимущества технологии блокчейна и децентрализованных финансов. Так, владелец Dallas Mavericks Марк Кьюбан заявил, что "ходлеры" BTC (долгосрочные инвесторы в биткоин - ред.) - отличный пример для подражания, а также заявил, что в будущем традиционные акции будут размещены на блокчейне", - заключил Костарев.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
326
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США прошла долгий путь после разрушительного спада прошлого года. Но возврат к её «нормальному состоянию» может оказаться невозможным. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »