Вторник, 07.02.2023
×
Пенсионная и другие - зачем России нужны реформы? / Борис Воронин

ЕС разрешил Blackstone приобрести подразделение Thomson Reuters

- -
Аа +

Европейская комиссия, руководствуясь законодательством ЕС о слияниях, сегодня одобрила приобретение бизнеса финансовых услуг и оценки рисков Thomson Reuters Corp со стороны Blackstone Group LP., сообщает Dow Jones.

Как пояснила комиссия, предполагаемая сделка "не вызовет опасения насчет конкуренции, учитывая ограниченную рыночную долю компаний, тот факт, что по завершении сделки на рынке останется ряд конкурентов, а также то, что Blackstone охватывает лишь минимальную долю спроса на продукты Thomson Reuters F&R".

Как уточнила комиссия, Thomson Reuters и Blackstone – с помощью своей портфельной компании Ipreo – предлагают финансово-информационные продукты для профессионалов, работающих на финансовых рынках, включая сервисы данных в режиме реального времени и не в реальном времени.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
213
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели «Потолок цен» на нефтепродукты из России. Почему не падают цены на бензин. Бедность в России – как считать будем? Безусловный базовый доход для россиян. Банковские вклады для бедных. Уход денег из России. Каким же будет курс рубля. Зарплата мечты россиян и надежда на Африку. Розничные инвесторы скупают акции компаний малой капитализации, связанных с ИИ Розничные инвесторы скупают акции компаний малой капитализации, связанных с ИИ Розничные инвесторы вкладывают средства в компании с малой капитализацией, использующие технологии искусственного интеллекта (AI), на фоне усиливающейся конкуренции между технологическими титанами Alphabet и Microsoft за лидерство в следующем крупном драйвере роста. Спартак Соболев: «Реальной замены USD и EUR сейчас нет» Спартак Соболев: «Реальной замены USD и EUR сейчас нет» Начальник отдела исследования инвестиционных стратегий «Альфа-форекс» Спартак Соболев в интервью Finversia рассказал, почему не стоит ожидать резкого ослабления рубля, каким будет эффект для доллара от нефтяного эмбарго и какие риски валюты дружественных стран несут для инвесторов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »