Среда, 23.06.2021
×
ЦБ КНР: контроль за криптовалютами. 2020: рост благосостояния. Starlink: доступ в интернет для всех

Ericsson за 9 месяцев получил прибыль в размере $22,5 млн

- -
Аа +

Чистая прибыль шведского производителя телекоммуникационного оборудования Ericsson по итогам девяти месяцев 2018 года составила 200 миллионов шведских крон (около 22,5 миллиона долларов) против чистого убытка в размере 13,9 миллиарда шведских крон (около 1,6 миллиарда долларов) годом ранее, следует из отчетности компании.

Бизнес сегодня, 10:13 Ericsson за 9 месяцев получил прибыль в размере $22,5 млн против убытка годом ранее МОСКВА, 18 окт — ПРАЙМ. Чистая прибыль шведского производителя телекоммуникационного оборудования Ericsson по итогам девяти месяцев 2018 года составила 200 миллионов шведских крон (около 22,5 миллиона долларов) против чистого убытка в размере 13,9 миллиарда шведских крон (около 1,6 миллиарда долларов) годом ранее, следует из отчетности компании. Разводненная прибыль на акцию по итогам января-сентября текущего года составила 0,01 шведской кроны (0,0011 доллара) против убытка в 4,31 кроны (0,48 доллара) годом ранее. Объем продаж компании снизился на 0,3% — до 147 миллиардов шведских крон (16,5 миллиарда долларов). По итогам третьего квартала чистая прибыль Ericsson составила 2,7 миллиарда шведских крон (303 миллиона долларов) против убытка в 3,5 миллиарда шведских крон (393 миллиона долларов) за аналогичный период годом ранее. В пересчете на акцию разводненная прибыль составила 0,83 шведской кроны (0,09 доллара) против убытка в 1,09 шведской кроны (0,11 доллара) в третьем квартале 2017 года. Объем продаж за минувший квартал увеличился на 9% в годовом выражении — до 53,8 миллиарда крон (6,04 миллиарда долларов).
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
128
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? SEC разработает обязательные требования по раскрытию эмитентами ESG-информации SEC разработает обязательные требования по раскрытию эмитентами ESG-информации Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) США может к октябрю разработать проект обязательных требований о раскрытии эмитентами информации о климатических, социальных и управленческих рисках (ESG), пишет The Wall Street Journal. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »