Пятница, 18.06.2021
×
Нефть $100 за баррель. Британия заключила сделку с Австралией. Крупнейшее IPO в Южной Корее

En+ отчиталась о завершении обмена акциями с Glencore

- -
Аа +

En+ Group завершила обмен акциями с Glencore в соответствии с установленным графиком, ее доля в "РусАле" выросла до 56,88%.

Обмен Glencore 8,75% акций "РусАла", принадлежавших швейцарскому трейдеру с момента основания ОК "РусАл" в 2007 году, на 10,55% в En+ был частью соглашения с OFAC по выводу компаний Олега Дерипаски из санкционного списка США.

В январе 2019 года En+ сообщала, что сделка пройдет в два этапа из-за регуляторных требований: около 2% "РусАла" она получит сразу после снятия санкций, а через год - остальные 6,75%. Между тем, в материалах "РусАла" En+ значится как владелец 56,88% акций компании уже с января прошлого года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
258
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »