Среда, 05.10.2022
×
Революция в России. Век XIX. Предтеча великих реформ / Ян Арт. Finversia

Эксперт назвал рубль и российскую экономику одним из самых рисковых активов

+1 -0
Аа +

Перспективы российской экономики в свете возможного политического кризиса в Европе в интервью Finversia.ru прокомментировал заместитель генерального директора ИК «Финам» Ярослав Кабаков.

"Некоторые политики экстремистского толка у нас говорят, что вот Европа развалится и будет нам, наконец, счастье. Не обретём. Политическая волатильность ничего хорошего для нас не несёт. Повышение рисков ведёт к тому, что инвесторы бегут с рынков. Напомню, что один из самых рисковых активов – рубль и российская экономика. Тихой гаванью мы долго ещё не сможем стать, пока не приобретём независимость во внешней торговле. Другой вопрос, что какие-то политические дивиденды могут присутствовать. Но такие дивиденды очень сложно хранить в холодильнике", - заявил эксперт.

Читать полностью интервью с Ярославом Кабаковым

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+1 -0
210
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. МВФ с начала пандемии утвердил финансирование 93 странам на $258 млрд МВФ с начала пандемии утвердил финансирование 93 странам на $258 млрд Международный валютный фонд утвердил новое финансирование 93 странам на $258 млрд с начала пандемии COVID-19, сообщается в годовом отчете МВФ. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »