Четверг, 06.08.2020
×
США и Китай проведут переговоры. ВВП Индии сократится впервые за 40 лет. PMI РФ демонстрирует рост

Эксперт назвал рубль и российскую экономику одним из самых рисковых активов

+1 -0
Аа +

Перспективы российской экономики в свете возможного политического кризиса в Европе в интервью Finversia.ru прокомментировал заместитель генерального директора ИК «Финам» Ярослав Кабаков.

"Некоторые политики экстремистского толка у нас говорят, что вот Европа развалится и будет нам, наконец, счастье. Не обретём. Политическая волатильность ничего хорошего для нас не несёт. Повышение рисков ведёт к тому, что инвесторы бегут с рынков. Напомню, что один из самых рисковых активов – рубль и российская экономика. Тихой гаванью мы долго ещё не сможем стать, пока не приобретём независимость во внешней торговле. Другой вопрос, что какие-то политические дивиденды могут присутствовать. Но такие дивиденды очень сложно хранить в холодильнике", - заявил эксперт.

Читать полностью интервью с Ярославом Кабаковым

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+1 -0
72

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Никита Кричевский: Депозиты сохранят деньги… от воров Никита Кричевский: Депозиты сохранят деньги… от воров Депозиты никогда в России не сберегали средства от инфляции. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]