Четверг, 04.06.2020
×
Россия и мир: куда идем. 20 цифр - Часть 1

Экс-глава Нацбанка Украины назвал реальный госдолг страны

- -
Аа +

Экс-глава Национального банка Украины Сергей Арбузов заявил, что официальная информация украинского Минфина о сумме госдолга страны является недостоверной. Об этом он написал в своем фейсбуке.

«Самое очевидное, это забытые $3 млрд, за которые Украина судится с Россией. Напомню, что мы фактически проиграли первую инстанцию в суде. Здесь у Украины позиция страуса с головой в песке — долг не признаем, значит имеем право не возвращать и не учитывать», — рассказал Арбузов.

Он также добавил, что в официальной сумме Минфин не учитывает выплаты после реструктуризации еврооблигаций, которую проводил бывший руководитель казначейства.

Ранее сообщалось, что госдолг Украины вырос в сентябре до $77,03 млрд.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
85

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Уровень безработицы в Европе вдвое меньше, чем в Америке Уровень безработицы в Европе вдвое меньше, чем в Америке Безработица в Евросоюзе выросла в апреле из-за потери рабочих мест, которые были связаны с пандемией коронавируса. Но программы краткосрочной занятости, которые более популярны в этом регионе, чем в Соединенных Штатах, помогли смягчить удар. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]