Вторник, 16.07.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 16.07.2019

Экс-банкир Barclays инвестировал в марихуану

- -
Аа +

Бывший председатель подразделения британского банка Barclays по инвестициям на Ближнем Востоке Роджер Дженкинс инвестировал в бизнес по выращиванию марихуаны, сообщает Bloomberg со ссылкой на источники.

Дженкинс стал одним из инвесторов фонда, который купил участок земли в американском штате Калифорния для выращивания марихуаны.

В ноябре власти Калифорнии рассмотрят законопроект о легализации использования марихуаны в рекреационных целях. В штате уже узаконено использование марихуаны в медицинских целях.

Дженкинс и ряд других сотрудников Barclays находятся под следствием Бюро по борьбе с мошенничеством в особо крупных размерах Великобритании в связи с выплатами, полученными благодаря ближневосточным инвестициям банка в 2008 году.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Охота на ведьм Охота на ведьм Борьба с недобросовестными участниками рынка. Борьба за права потребителей финансовых услуг. Борьба с мисселингом. Борьба с недобросовестной рекламой финансовых услуг. Борьба продолжается… Усилия Дональда Трампа могут оказаться тщетными Усилия Дональда Трампа могут оказаться тщетными Уже 31 июля ключевая ставка в США может быть впервые с декабря 2015 года понижена, а до конца года это может произойти ещё, как минимум, однажды. На этот шаг ФРС вынудил пойти Дональд Трамп, президент США, который отчаянно критикует американского регулятора вот уже более полугода. Однако существенного эффекта смена политики ФРС принести уже не может, предупреждают эксперты. Ярослав Кабаков: «Независимые ЦБ сегодня мешают геополитике» Ярослав Кабаков: «Независимые ЦБ сегодня мешают геополитике» Ярослав Кабаков, директор по стратегии Финама, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, что конфликты вокруг независимых ЦБ по всему миру не случайны, что мир скатывается в стагнацию по японскому сценарию и про то, что от цифровизации мир не получил существенных дивидендов.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]