Среда, 29.09.2021
×
Инвестиции в долги: как заработать на взыскании дебиторской задолженности?

Экономическая статистика 8-14 января 2018: ожидания

- -
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

Австралия представит индекс деловой активности в строительном секторе от AIG.

Германия опубликует данные производственных заказов, а Швейцария - индекс потребительских цен. Великобритания обнародует индекс цен на жилье Halifax. В Еврозоне выйдут индикатор уверенности инвесторов Sentix, уровень доверия потребителей, индекс делового оптимизма в промышленности, а также индикаторы настроений в секторе услуг и делового климата.

США представят динамику объемов потребительского кредитования. Кроме этого, в США пройдет размещение краткосрочных государственных ценных бумаг.

Вторник

Австралия представит изменения количества разрешений на строительство. В Японии выйдут изменения уровня заработной платы и индекс потребительского доверия.

Германия опубликует данные импорта, экспорта и общего торгового баланса, а также изменения объемов промышленного производства. В Швейцарии обнародуют уровень безработицы и реальный объем розничной торговли. В Еврозоне состоится заседание ЕЦБ и выйдет показатель уровня безработицы. Канада представит данные по начатому строительству домов.

США представят индекс розничных продаж Redbook. Американский нефтяной институт выпустит традиционный еженедельный отчет об изменении запасов нефти.

Среда

Национальный Банк Австралии представит индекс уверенности в деловой среде. В Китае выйдет индекс потребительских цен и индекс цен производителей.

Великобритания опубликует большой блок экономических данных, включающих объемы промышленного производства и производства в секторе обрабатывающей промышленности, а также общий торговый баланс.

США представят индексы цен на импорт и экспорт, объем товарных запасов. Управление энергетической информацией представит изменения запасов нефти и нефтепродуктов в США на прошлой неделе.

Четверг

В Австралии выйдут данные по розничным продажам. Япония представит индексы совпадающих и опережающих экономических индикаторов.

В Великобритании выйдет отчет Банка Англии об условиях кредитования, а в Еврозоне - сведения о заседании ЕЦБ по монетарной политике.

В США опубликуют индексы цен производителей, число первичных и повторных заявок на пособие по безработице. Управление энергетической информацией представит изменения запасов природного газа.

Пятница

Новая Зеландия опубликует изменения количества разрешений на строительство. Япония представит объемы иностранных и национальных инвестиций в ценные бумаги и платежный баланс. Кроме этого, здесь опубликуют индекс текущей ситуации и прогноз развития событий от Eco Watchers. В Китае выйдут объемы импорта, экспорта и общего торгового баланса.

США представят данные по инфляции, в том числе базовый и основной индексы потребительских цен за декабрь. Кроме этого, выйдут объемы розничных продаж и ежемесячный отчет о состоянии бюджета. Компания Baker Hughes представит еженедельный отчет об изменении количества активных буровых установок в США.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
367
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США увеличился в августе на фоне роста импорта, поскольку предприятия пополнили истощенные запасы, что позволяет предположить, что торговля снова может стать тормозом для экономического роста в третьем квартале. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »