Четверг, 09.02.2023
×
Рецессия, инфляция, цены на нефть, ставки ФРС / Биржевая среда с Яном Артом

Экономическая статистика 8-14 октября 2018: ожидания

+1 -0
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

В Австралии выйдет индекс числа вакансий от ANZ, а в Китае - индекс PMI Caixin в секторе услуг.

Швейцария опубликует уровень безработицы за сентябрь, а Германия - данные промышленного производства. В Еврозоне выйдет индикатор уверенности инвесторов Sentix.

В США празднуется День Колумба, макроэкономическая статистика не публикуется.

Вторник

В Австралии выйдут индекс условий и индекс уверенности в деловой среде Национального Банка. Япония опубликует сальдо баланса внешней торговли, прогноз развития событий и индекс текущей ситуации от Eco Watchers.

Великобритания представит данные розничных продаж BRC и обнародует отчет Комитета по финансовой политике. В Германии выйдут данные импорта, экспорта и общий торговый баланс.

Канада опубликует данные начатого строительства домов, а США - индекс экономического развития от IBD/TIPP. Выступит представитель ФРС Чарльз Эванс.

Среда

В Новой Зеландии выйдут данные розничных продаж, а в Австралии - индекс потребительской уверенности Westpac. Япония опубликует данные заказов на продукцию машиностроения.

В Еврозоне состоится заседание ЕЦБ, напрямую не касающееся вопросов монетарной политики. Великобритания опубликует большой блок макроэкономических новостей, включая данные промышленного производства и производствв в обрабатывающем секторе, индекс активности в сфере услуг, общий торговый баланс и изменения ВВП за август. В Германии и Великобритании состоится размещение среднесрочных государственных облигаций.

В Канаде выйдут данные разрешений на строительство. США представят индекс цен производителей и данные товарных запасов. Состоятся выступления представителей ФРС Джона Вильямса, Чарльза Эванса и Рафаэля Бостика. Американский нефтяной институт опубликует изменения запасов сырья на прошлой неделе.

Четверг

Новая Зеландия опубликует индекс цен на продукты питания, а Япония - данные иностранных и национальных инвестиций в ценные бумаги. В Австралии выйдут ожидания инфляции потребительских цен. Выступит экономический советник главы Резервного Банка Люси Эллис.

Во Франции, Испании и Швеции выйдут индексы потребительских цен. В Великобритании - отчет Банка Англии об условиях кредитования. Европейский Центробанк опубликует сведения о заседании, которое состоялось две недели назад.

США представят данные по первичным и повторным заявкам на пособие по безработице, базовый и основной индексы потребительских цен за сентябрь. В Канаде выйдет индекс цен на жилье на первичном рынке. Управление энергетической информацией опубликует изменения запасов нефти и природного газа в США на прошлой неделе.

Пятница

В Новой Зеландии выйдет индекс деловой активности в производственном секторе, в Австралии - прогноз финансовой стабильности и данные инвестиционных займов для строительства и ипотечных кредитов.

В Китае выйдут данные импорта, экспорта и общий торговый баланс, а также объем прямых иностранных инвестиций. Япония представит индекс активности в сфере услуг. В Германии выйдет индекс потребительских цен, в Еврозоне - данные промышленного производства.

США опубликуют индекс цен на импорт и экспорт, индекс потребительского доверия Мичиганского университета и ежемесячный отчет о состоянии бюджета. Представители ФРС Чарльз Эванс и Рафаэль Бостик выступят с заявлениями. Компания Baker Hughes представит традиционный отчет об изменении количества активных буровых установок на прошлой неделе в США.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели «Потолок цен» на нефтепродукты из России. Почему не падают цены на бензин. Бедность в России – как считать будем? Безусловный базовый доход для россиян. Банковские вклады для бедных. Уход денег из России. Каким же будет курс рубля. Зарплата мечты россиян и надежда на Африку. Fitch Ratings прогнозирует рост экономики Китая на 5% в этом году Fitch Ratings прогнозирует рост экономики Китая на 5% в этом году Экономика Китая вырастет на 5% в 2023 году, говорится в сообщении Fitch Ratings. Это является скорректированными данными по сравнению с предыдущим прогнозом роста на 4,1%, сделанным в декабре. Спартак Соболев: «Реальной замены USD и EUR сейчас нет» Спартак Соболев: «Реальной замены USD и EUR сейчас нет» Начальник отдела исследования инвестиционных стратегий «Альфа-форекс» Спартак Соболев в интервью Finversia рассказал, почему не стоит ожидать резкого ослабления рубля, каким будет эффект для доллара от нефтяного эмбарго и какие риски валюты дружественных стран несут для инвесторов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »